Blog

DirectDemocracyS Blog yours projects in every sense!
Font size: +
10 minutes reading time (2026 words)

Как зарегистрироваться HTR

https://www.directdemocracys.org/social/registration

Все новые пользователи обязаны соблюдать все наши правила и все инструкции, опубликованные на наших веб-сайтах. Перед регистрацией внимательно прочтите, даже несколько раз, всю нашу информацию. Вы должны быть уверены в себе, совместимы и в хорошей форме, чтобы участвовать в наших мероприятиях.

Мы упростили регистрацию и создание личного профиля.

Вы должны следовать всем инструкциям в статье, которая информирует вас о том, как зарегистрироваться и присоединиться к нам.

Все, что вам нужно, чтобы иметь возможность зарегистрироваться, это иметь личный адрес электронной почты, выбрать имя пользователя и пароль. Мы рекомендуем вам правильно написать свои данные доступа на листе бумаги и после завершения регистрации сохранить их в надежном месте. Для выполнения некоторых действий после регистрации нелишним будет еще и смартфон.

Чтобы присоединиться к нам, зарегистрироваться и создать личный профиль, вы должны нажать в форме входа на «Создать профиль», а на следующем экране чуть ниже, слева, щелкнуть по белой надписи на синем фоне «Зарегистрироваться». Сегодня», либо прямо в главном меню на «Регистрация». Чтобы увидеть главное меню таких устройств, как смартфоны, нажмите на три горизонтальные линии рядом с нашим логотипом.

Внимание: все части, отмеченные звездочкой, на этапе регистрации являются обязательными, и если вы их не заполните, появится всплывающее окно, в котором красным цветом будут указаны недостающие или неправильные части. Если вы пользуетесь нашим автоматическим переводчиком, будьте очень внимательны, чтобы все имена и надписи были переведены хорошо. В регистрационных формах и в любом контенте, который вы пишете, или для связи с нами, вы можете использовать любой язык из более чем 100 доступных.

Прежде всего, квадратик рядом со звездочкой нужно проверить под той частью, где она объявлена:

«Я заявляю, что принимаю, одобряю, соблюдаю и всегда выполняю все правила и инструкции, представленные в пункте меню Закон».

Я согласен с тем, что мои регистрационные данные и личные данные в соответствии с законодательством о конфиденциальности используются и обрабатываются административным персоналом и персоналом службы безопасности сайта и нашей политической организации. Если я несовершеннолетний, я заявляю, что уведомил родителей о своем намерении присоединиться к DirectDemocracyS.

Первый экран содержит основную информацию.

Напишите свое имя, отчество (если у вас нет проблем, напишите «у меня его нет») и свою фамилию, это могут быть ваши настоящие данные или выдуманные имена (если вы хотите быть и оставаться анонимным).

Выберите имя пользователя, это может быть ваш ник или придуманное имя, или, если вы хотите остаться анонимным, вы можете использовать код ISO страны вашего постоянного проживания (где вы имеете право голоса), из 2 или 3 цифр. , например US или USA для Соединенных Штатов Америки, IT или ITA для Италии и т. д., за которыми следуют не менее 6 и не более 12 случайных букв и цифр (не используйте символы). Коды ISO стран мира вы можете найти по этой ссылке: https://en.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1 вы всегда должны использовать точный код из 2 или 3 цифр. Всегда проверяйте, доступно ли имя пользователя или уже использовалось ли оно на нашем веб-сайте (в этом случае что-то измените).

Пароль, состоящий не менее чем из 12 цифр, букв и символов. Он должен быть трудным для угадывания и содержать как буквы (желательно строчные, так и прописные), цифры (возможно, не следующие друг за другом или наоборот) и даже какие-то символы. Сложный и непредсказуемый пароль защищает вашу учетную запись, и ваш профиль будет в безопасности. Мы рекомендуем вам часто менять пароль.

Повторно подтвердите пароль, чтобы убедиться, что он идентичен первому. Мы советуем вам не использовать один и тот же пароль для разных веб-сайтов и устройств. Они должны быть идентичны!

Ваш действующий личный адрес электронной почты, к которому у вас есть доступ.

Еще раз подтвердите свой личный адрес электронной почты, чтобы убедиться, что он правильный. Они должны быть идентичны !

Вы можете выбрать свой часовой пояс или оставить наш, на данный момент мы советуем вам оставить наш часовой пояс и часовой пояс Гринвича.

Во второй части, только частично обязательно, в первом разделе вы пишете пол М или Ж, если вы текучи, пишите, что вы чувствуете, когда вы создаете свой профиль, вы можете изменить его, если это необходимо, после того, как запросили и получили разрешение от вашего администратора и контактного лица.

Запишите дату своего рождения, число, месяц, год. Это должно быть точно.

Если хотите, напишите свой адрес в виде страны, штата, области, провинции, района и полный адрес, который вы можете написать самостоятельно, в форме ниже или воспользуйтесь удобным локатором. Если вас нет дома, трекер не определит вас правильно, поэтому в этом случае пишите от руки. Вы не обязаны указывать полный адрес на этапе регистрации, но напоминаем, что вы обязаны указать название страны постоянного проживания, в которой вы проживаете не менее 6 месяцев в году.

Кто не напишет хотя бы страну, никогда не будет активирован нашими администраторами.

Напишите еще раз, страна вашего проживания, где вы проводите более 6 месяцев в году.

Вы должны подтвердить или опровергнуть наличие у вас права голоса в стране вашего проживания. Вы должны выбрать между да и нет.

Вы должны подтвердить или опровергнуть, что имеете право быть кандидатом на выборах в стране проживания. Вы должны выбрать между да и нет.

Если хотите, запишите номер своего мобильного телефона, перед которым укажите код города вашей страны, а затем код города и вашего оператора.

Если у вас есть личный сайт, вы можете написать его, если хотите.

Вы можете загрузить фото пользователя размером 180 x 180 пикселей, а также обложку размером 940 x 350 пикселей. Также можно не загружать фото, а сделать это позже. Важно то, что они не являются непристойными фотографиями или изображениями других людей (без письменного разрешения), которые не являются рекламой любого рода. Это может быть ваше фото, даже изображающее вас, все должно быть без каких-либо рекламных символов, а может быть и пейзаж, или понравившееся фото, обязательно с предыдущими характеристиками.

Вы можете написать, если хотите, свои контакты в социальных сетях или различные сообщения, но будьте осторожны, если вы решите это сделать, они будут видны всем, даже нашим посетителям, так что вы не обязаны делать это на время регистрации. Доступны WhatsApp, Facebook Messenger, Skype, Telegram, если у вас есть другие, вы можете написать их позже.

Запишите, если она у вас есть, вашу вторую страну проживания, где вы проводите менее 6 месяцев в году.

Вы должны подтвердить или опровергнуть наличие у вас права голоса во второй стране проживания. Вы должны выбрать между да и нет.

Вы должны подтвердить или опровергнуть, что имеете право быть кандидатом на выборах во второй стране проживания. Вы должны выбрать между да и нет.

Если вы проживаете или имеете право голоса и даже являетесь кандидатом в других странах, вы можете сообщить об этом через форму вашему администратору, через ваших представителей в DirectDemocracyS, о которых вы узнаете после входа, для впервые на нашем сайте.

Вы можете написать уже на этапе регистрации в шапке своего личного профиля. Было бы полезно, если бы вы в двух словах написали причину, по которой вы присоединились к нам.

Внимание: все части, отмеченные звездочкой, на этапе регистрации являются обязательными, и если вы их не заполните, появится всплывающее окно, в котором красным цветом будут указаны недостающие или неправильные части.

В качестве предпоследней задачи, которая у вас есть, чтобы зарегистрироваться и присоединиться к нам, вам нужно будет доказать, что вы человек, а не робот. Для этого нажмите на квадратик рядом с надписью «Я не робот», чтобы доказать, что вы человек, а не робот!

Заполнив все правильно и искренне и перепроверив все, наконец, нажмите «Подписаться» внизу справа.

Если вы все сделали именно так, как требовалось, наша система сразу сообщит вам, что вы молодец, и все сделано хорошо. Отличная работа!

Вы должны заполнить все обязательные экраны и заполнить все обязательные поля в соответствии с предыдущими правилами. Если какими-то личными данными вы не хотите делиться с другими пользователями или посетителями нашего сайта, вы можете просто написать «Не отвечаю». Всегда проверяйте свой почтовый ящик в папке СПАМ, потому что, поскольку наша система отправляет много сообщений нашим новым пользователям, некоторые провайдеры электронной почты считают наши сообщения нежелательными. Конечно, наши сообщения безопасны и не являются мусором. Всегда проверяйте, что адрес электронной почты, с которого мы отправляем вам электронное письмо, имеет окончание @ disrectdemocracys.org, или, если вы также являетесь нашим пользователем на наших финансовых, экономических или информационных, коммуникационных, радио, телевидении, спортивных веб-сайтах и других, всегда их соответствующие окончания, например @newopo.tk, @mywebmybank.tk и т. д.

Через короткое время, от нескольких минут до суток, вы получите от нас письмо по электронной почте с подтверждением того, что вы зарегистрировались, и что наши администраторы активируют ваш личный профиль, и, следовательно, в скором времени вы сможет получить доступ к нашему веб-сайту с именем пользователя и паролем, выбранными вами при регистрации.

Предупреждение: из соображений безопасности мы не отправляем ваш пароль ни в одном из наших сообщений, а только ваше имя пользователя (выбранное вами), которое с этого момента автоматически подключается нашей системой к вашему личному адресу электронной почты. Для DirectDemocracyS и для всех связанных с нами проектов ваше имя пользователя действительно только в связи с вашим адресом электронной почты. Это полезно, чтобы иметь возможность восстановить свой профиль, если вы случайно забудете свой пароль. Процедура, полностью автоматизированная, проста и незамедлительна, но те, кто не помнит или теряет свой пароль, рассматриваются нами как поверхностные и проявляют к нам мало внимания. И мы будем действовать соответственно. Мы плохо выглядим? Мы правы, вы очень важны для нас, и это правильно, что это чувство взаимно.

Как вы знаете, мы очень избирательны и очень тщательно выбираем наших пользователей.

Второй шаг, который вам нужно будет сделать, чтобы быть принятым, - это перейти на наш веб-сайт, в Главное меню, Утилиты, Документы и файлы, форму активации. Загрузите форму на вашем языке в формате: .doc или .docx, заполните ее, на этот раз со всеми требуемыми подробностями, с вашими реальными и полными данными. Вместе с фотографией вашего документа, удостоверяющего личность (желательно конвертированный файл .pdf), загрузите заполненную форму (желательно конвертированный файл .pdf) и, если у вас есть электронная подпись, подпишите файл .pdf документом, удостоверяющим личность, и формой. с вашими личными данными.

С вашей электронной подписью бланка и документа, удостоверяющего личность, при активации нашими администраторами вы станете не зарегистрированным пользователем, а проверенным зарегистрированным пользователем, и у вас появится синяя галочка в личном профиле, в Социальном разделе, нашего веб-сайта. Вам также не нужно становиться проверенным пользователем с помощью наших специальных процедур в течение 15 дней после регистрации. Вы сэкономите много времени и сможете выполнять очень важные роли и виды деятельности.

Отправьте два документа с сообщением электронной почты, которое должно быть в ответ, на наше первое сообщение и никак иначе.

Как только мы получим ваше сообщение и проверим ваши данные, вы получите от нас сообщение, в котором мы сообщаем ваш личный идентификационный номер, как в DirectDemocracyS, так и во всех других наших необязательных проектах.

С момента регистрации у вас будет свой личный номер, связанный с вашим именем пользователя, и, конечно же, ваш адрес электронной почты. После отправки формы с реальными данными и фото вашего документа, удостоверяющего личность, как с цифровой подписью, так и без подписи, если нет других проблем, ваш личный профиль будет активирован одним из наших администраторов.

Когда ваш профиль будет активирован, вы получите подтверждающее сообщение от нашей системы. В случае, если нашим сотрудникам Специальной группы безопасности потребуются другие подробности, они смогут направить вам дополнительные запросы для разъяснения. В этом случае всегда проверяйте, чтобы электронное письмо, которое связывается с вами от нашего имени, имело начальное написание: безопасность (написано на английском языке) и заканчивающееся @directdemocracys.org, всегда проверяйте.

Всегда помните, что никто из наших администраторов или официальных представителей никогда не попросит вас написать свой пароль, и никогда не попросит у вас деньги или банковские реквизиты. Никто, кроме вас самих, не будет знать ваш пароль и коды доступа, которые вы должны хранить с осторожностью. В случае потери вы можете восстановить доступ, сбросив новый пароль в автоматическом режиме непосредственно из различных форм входа на нашем политическом веб-сайте. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно людей, которые связываются с вами или говорят от нашего имени, вы должны отправить как можно более подробное сообщение в нашу специальную группу безопасности напрямую через контактную форму, которую вы можете найти в главном меню. , в Контактах, Специальные группы, Группы безопасности, Безопасность.

После активации нашей специальной группой администраторов вы сможете получить доступ к нашему веб-сайту, введя свое имя пользователя и пароль в форме входа.

Чтобы знать, что вы должны делать и что вы можете сделать, как только вы войдете, вы получите дополнительную информацию и все инструкции.

Присоединяйтесь к нам и делитесь.

Спасибо за внимание. С наилучшими пожеланиями.

DirectDemocracyS, ваша инновационная политика, поистине во всех смыслах!

Вскоре мы опубликуем некоторые ваши вопросы о регистрации и активации наших пользователей, на которые мы ответим ясно и искренне.

https://www.directdemocracys.org/social/registration

1
×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Cum te înregistrezi
如何注册 HTR
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Tuesday, 06 December 2022

Captcha Image

Main Menu

Latest News

Discover our Latest News

Official Rules. Registration and creation of personal profile. Anonmity. DirectDemocracyS, and all related projects, ...

Read More...

Based on the rules, of DirectDemocracyS, the Regulation Group was formed. Amendment proposals. Your own modifications ...

Read More...

Regulation group. The Official Rules of DirectDemocracyS, and all related projects, have been created, by various group...

Read More...

Registration, and creation of personal profiles. We receive many messages, and we need to clarify some very important c...

Read More...

One of our rules requires and obliges anyone who joins us to work, together with all of us, for about 20 minutes a day, ...

Read More...

Anyone who registers and creates a personal profile on our website, and then joins us, generally does so out of simple...

Read More...

The human being, is a social animal. The basis of the company is made up of many families. For almost all of us, the fam...

Read More...

The State, or the public sector, have always been seen as enemies, or as strict controllers, of compliance with the Law....

Read More...
No More Articles