Blog

DirectDemocracyS Blog yours projects in every sense!
Font size: +
49 minutes reading time (9788 words)

和平與投降 PWS

出於什麼原因,我們願意冒著死亡的危險去戰鬥?

當然,除了少數例外,所有生病的人,我們都會戰鬥,我們會獻出我們的生命,來捍衛我們所愛的人。另一個原因可能是為了保衛我們的家園和財產,這讓我們付出了辛勞和努力。最後一點,但也許是一些膽小鬼最不為人所知的,是為我們、我們的親戚、朋友、熟人和同胞的自由以及為國家主權而鬥爭。任何在軍隊服役過的人都知道,一個人發誓要保衛自己的國家、國旗、主權和人民的自由。即使是為一個人的自由而戰,除了道德和公民義務之外,也會阻止許多人違法,以免最終入獄並因此被剝奪自由。

我們已經在一些文章中分析了俄羅斯對烏克蘭的悲慘和暴力入侵。

我們的立場以及任何有常識的人的立場是,任何人的任何暴力行為都應受到譴責,始終如此。

在上一篇文章中,我們談到了這場軍事衝突中誰獲益,誰受損,我們說,根據我們,根據我們的專家,各種專家小組,根據我們掌握的文件和信息,現在有,將來也會有生產或銷售武器的人,他們正在致富,將來也會致富。對於壞人來說,他們的財富是否增加並不重要,有許多死亡、受傷、強姦、萬人坑、難民、痛苦,並在人們心中製造如此多的恐懼。這些卑鄙的行為是一些非常有權勢和肆無忌憚的人的貪婪、自私和鐵石心腸的結果。這同樣適用於那些將不得不重建一個被摧毀的國家的人,因此工程師、建築師、建築材料生產公司、建築公司及其各自的所有者。因為隨著軍事行動、戰爭、恐怖主義,許多人也獲利,誰不在乎,為了變得更富有,許多無辜的人死了、受傷了、被強奸了、受到了驚嚇,不得不逃離,從暴力中,引發了新的仇恨的螺旋,以及復仇的尋求。

我們解釋了戰爭如何沒有被阻止(並且有可能阻止)的態度是不同國家的許多領導人有一天必須向我們解釋的。使用外交手段來阻止我們在整個人類歷史上看到和知道的所有邪惡就足夠了。使用邏輯、常識和所有人的相互尊重就足夠了。

過去已經使用過的通常方法包括選擇一個國家,製造緊張局勢、攻擊和恐怖主義行為或游擊戰,然後讓兩個超級大國在“中立”領域發生碰撞,消耗武器,通常是過時的,以回報他們的軍事武庫。我們在敘利亞和許多國家都看到了它,這是一個重演的故事,任何專家都無法反駁我們的聲明。我們之前的文章讓一些人相信,我們通過我們所寫的文章,想以某種方式為俄羅斯總統普京及其顧問辯護,他們沒有很好地計算他們的悲慘行為和錯誤決定的後果。

讓每個人都清楚,我們的立場過去、現在和將來都是支持自衛者,而不是攻擊者。而且我們毫不懷疑地說,任何攻擊的人都會被我們判定為罪犯。不要問我們,在美國攻擊其他國家的時候我們在哪裡,因為我們不存在,或者還沒有公開。這就像將第二次世界大戰的爆發歸咎於當前的德國公民,而第二次世界大戰的爆發也是由於德國民眾害怕反抗嗜血的獨裁者。但是我們將在專門的文章中討論納粹主義。

沒有理由進行軍事干預,各國人民必須在不使用暴力的情況下加強和保護他們的利益,但要通過協議和談判達成我們的主要價值觀之一:所有人的相互尊重。對於 DirectDemocracyS,只有當地民眾,而不是製裁和外部干預,才能破壞穩定和製造政變,必須決定誰應該領導每個國家。我們確信,只有我們的政治項目才能確保和平、正義、真正的民主(而非虛假和偏袒)以及全世界人民的福祉。

DirectDemocracyS 和所有相關項目,以及我們所有的用戶,我們都以完全相同的方式愛地球上的所有人口,因此,烏克蘭和俄羅斯人口。我們從不一概而論,我們從不因孩子的父親、祖父、曾祖父母或祖先的錯誤行為而責怪孩子。我們審視歷史的災難,試圖避免重複我們習以為常的各種暴力事件。世界上幾乎每個國家,幾乎每個不同的人群,都有許多令他們感到羞恥和需要向他人道歉的事情。歷史已滿,在本文中羅列似乎並不合適。但我們會在未來。

讓我們從一些歷史數據開始,因為有些人得到消息,只有在他們被告知的地方,他們喜歡什麼,以及誰喜歡評論歷史,但他們跳過或隱藏,並且經常迴避這些部分,這會使他們無知, 並且是惡意的。

布達佩斯備忘錄。

與烏克蘭加入《不擴散核武器條約》有關的安全保證備忘錄,通常被稱為布達佩斯備忘錄,以簽署該備忘錄的匈牙利首都命名,是一項於 1994 年 12 月 5 日草籤的協議並於 2014 年 10 月 2 日在俄羅斯、美國、英國和烏克蘭之間註冊,後者遵守核不擴散條約,在蘇聯解體後正式放棄其擁有的核武器.

作為向俄羅斯交付 1,900 枚核彈頭的交換條件,俄羅斯承諾在未來兩年內在美國和英國的保證下將其完全退役,作為交換,烏克蘭獲得了其他簽署國對其安全、獨立和領土完整的保證。

儘管基輔政府譴責莫斯科自 2014 年俄羅斯入侵克里米亞以來違反備忘錄的行為,但對於這種違反後果的性質尚未達成一致,因為美國既沒有明確承諾無限支持也沒有直接干預的保證,也沒有聯合王國是否認為有條件存在共同理由。

首先分析。

如果烏克蘭在俄羅斯入侵之前擁有 1900 枚核彈頭,那麼任何國家都不會允許自己越過邊界或轟炸它。所以,從現在開始,無論發生什麼,都不是烏克蘭的錯,而是俄羅斯兄弟的錯,在某種程度上,甚至是我們西方國家的錯。

但是,如果我們想再往前追溯一點,在俄羅斯人和烏克蘭人之間的痛苦歷史中,我們可以得出對他們來說很狡猾,但對其他人卻很無情,俄羅斯人選擇驅逐數千人,在某些情況下是數十萬人他們自己的公民,來自他們廣闊國家最偏遠的地區,將他們混合在一起,並讓他們與烏克蘭人、摩爾達維亞人、拉脫維亞人、立陶宛人、愛沙尼亞人和許多其他人接觸。驅逐出境的選擇,從俄羅斯帝國開始,有數十萬人,然後達到數百萬(蘇聯共產主義政權的)人,所有人都被帶離他們的土地(他們生活在悲慘的條件下),並在人民旁邊定居,實際上,他們在自己的領土上保持鎮定,霸權,並且他們認為俄羅斯人是他們的捍衛者,在某些情況下還認為是兄弟人民。注意,我們談論的是大規模驅逐,而不是某些人口的一部分從一個領土到另一個領土的自願、自然遷移。

驅逐出境的原因大家都很清楚,但有些人,我們稍後會談到,需要進一步解釋。在所有這些地區,都需要在其他國家以武力、勒索或承諾過上更好的生活來驅逐具有強大俄羅斯影響力的飛地,以製造緊張局勢,然後隨著時間的流逝,各種原因,軍事攻擊和征服較小的、不那麼強大的、容易被削弱的國家,多年來,通常是幾十年的恐怖行動、游擊戰和那些被驅逐到那裡的人的暴力。

既然周圍有那麼多低俗的人,我們再解釋一下,當時的沙皇和貴族(以前)和共產黨領導人(俄國革命之後,最後階段稱為十月革命)的強大人物,需要理由驅逐人民,轉移幾乎所有國家的貧困人口,這足以提高他們以前低於生存門檻的生活水平,即使是很少的提高,為他們創造了稍微好一點的生活,在新界。那些幾乎一無所有的人,為了一些經常沒有兌現的承諾,願意離開他們的土地。

首先是沙皇,然後是罪惡的共產黨領導人,只是給人民製造了問題,或者更確切地說,給人民製造了問題,他們自己以一種人為的方式聯合起來,並帶著明確的征服和進一步統治的目的。

對於那些自以為無所不知(假裝知情,假裝誠實)的普通人,我們總是會更好地解釋一切。即使對於那些有明確的經濟利益(由各種金融和經濟政治力量支付)、政治動機(為了征服一些病態的思想,他們會賣掉他們的母親)、挫折(那些在生活中沒有取得任何成就的人,最重要的是因為自己的無能必須找到罪魁禍首),對西方的仇恨(與其仇恨有權勢的人,不如仇恨那些如果他們被仇恨就沒有反應的人),需要將愚蠢的想法灌輸到困難的人的頭腦中(只說事實的一部分,對自己的目的有用的部分,留下不舒服的部分),以製造社會仇恨(讓沮喪的人生氣很簡單,只是讓他們屈服於最糟糕的謊言,並責怪他人),並且經常因完全無知而聯合起來(通常那些認為知識分子被政治化到極端,不承認現實,不以開放的心態看待歷史的人),我們,我們再次解釋,驅逐出境幾乎總是造成混亂,騷亂,騷亂以及暴力、恐怖襲擊、佔領、受傷、死亡和痛苦,不僅發生在被許多人鄙視的人群中,而且發生在被驅逐出境的俄羅斯人的家庭中,他們在自己的領土上從飢餓和苦難走向暴力,並在他們被迫居住的新地理區域中死亡。隨著通常的仇恨和報復的螺旋上升,助長了所有暴力行為,使卑鄙的人變得富有,使無辜的人受苦。

我們寫了所有這些,甚至寫了幾次,以證明並向那些寫作、演講或製作視頻的書呆子表明清楚,在某些情況下,他們出於恐懼而站在邪惡的一邊邪惡本身,在其他情況下,與那些假裝聰明但創造希望(社會報復)的人的真實和適當的洗腦相結合,在那些無法“為自己推理”的人中,即使他們吹噓它.軟弱的人只用別人的思想來推理,相信他們是在用自己的思想推理。

隨著沙皇的結束,隨著一種最虛假、卑鄙和不公正的意識形態的到來,驅逐出境的人數增加了,這種意識形態在人類歷史上造成了更多的苦難、暴力、痛苦、受傷,最重要的是死亡。共產主義,由極端國家主義。俄羅斯公民首先擁有沙皇,他們與他們的貴族一起剝削了屬於人民的所有財富,然後是共產黨人,他們是希望(對許多文盲而言),以及社會正義的可能性(從未付諸實踐,黨的領導人受人尊敬,富有,有權勢,當然不如人民),但他們把俄羅斯的財富給了黨員和一些寵兒,幾乎總是比那些製造君主制。好像這還不夠,共產主義把一個農業國家變成了一個虛假的工業化國家(通常有陳舊的機器),破壞了農業,首先被共產主義剝削的是少數受過教育的貴族,但也經常被許多專業家庭剝削,幾個世紀的歷史,通過共產主義,將其交到沒有學習的人手中,沒有任何品質,如果不是屬於單一政黨的話。

隨著失敗的共產主義政權的崩潰,獨裁統治和寡頭政治已經降臨俄羅斯,俄羅斯的所有財富都掌握在普京精心挑選的少數寡頭手中。很少有人(寡頭)在沒有任何功績和能力的情況下管理所有本應屬於並由全體人民利用的財富。

因此,總而言之,俄羅斯人口的財富從許多貴族、文化和學習(也是因為當時只有富人才能學習)轉移到少數沒有學習、意識形態和思想的共產黨領導人。可操縱的,他們的下屬是受教育程度更低的人(在黨校進行意識形態洗腦,這不是教育和文化,而只是宣傳),並且被單個黨的領導人操縱和控制(因為共產主義不允許反對)。共產黨的領導人不能讓聰明的或政治上熟練的,甚至受過教育的,或非意識形態的人擔任重要角色,以免冒取得積極成果的風險,因此,為了不被等級制政黨超越.一旦發生這種情況,在戈爾巴喬夫總統的領導下,共產主義政權在俄羅斯乃至整個蘇聯永遠終結。

你怎麼能不感到同情和真誠的團結,即使是對俄羅斯人民,他們在近代歷史的每一個階段總是從一個剝削的、不公正的政權過渡到另一個政權,而且這個政權總是比前一個政權更糟糕。他們的財富從來不屬於他們,而是屬於許多貴族、一些政黨領袖,最後屬於極少數普京的寡頭,他們被安置在那裡,作為有名無實的領袖,沒有任何能力、任何功績,也沒有任何權利利用自己的享樂、財富俄羅斯人民。

然後,普京來了(在“過渡時期”總統鮑里斯·尼古拉耶維奇·葉利欽的簡短歷史之後,我們可能會在另一篇文章中討論)。

現任俄羅斯總統體現了失意的共產主義者(因為他如此受愛,甚至在西方許多人都感到沮喪),但也是意識形態的人,沒有批判精神,文化和教育真的很平庸,這給了他的無知,他的無能,他虛假的民族主義和他虛假的反納粹主義(這是重新喚醒舊共產主義者的唯一途徑),威脅要摧毀超過一半的世界。

隨著蘇聯的解體,許多國家成為獨立國家,但發現自己擁有部分“古老”領土,到處都是俄羅斯人(以前被驅逐出境),他們尋求來自本國的幫助,而不是無私的幫助(新的俄羅斯聯邦共和國),總是製造暴力,製造混亂,要求獨立。隨後,要求融入俄羅斯,違反所有國際法。

首先是公投,沒有人承認,經常有各種欺詐和暴力,然後是俄羅斯的軍事吞併,克里米亞(土耳其也聲稱擁有這個半島,但不是直接宣稱擁有主權),然後是隨後的公投,以及頓巴斯的暴力事件,即頓涅茨克、盧甘斯克和哈爾科夫地區。

在這裡,平庸、無知、沮喪、無法進行邏輯推理的人們開始了他們故事的一部分,再次從克里米亞開始,從 2014 年開始。最重要的是,由於通常的奸商煽動的反复洗腦和仇恨,以及普遍的輕信,對他們來說,自 2014 年以來,這一切都始於相互攻擊。其中,總是根據他們的說法,當然不是基於文件,烏克蘭人,“會消滅俄羅斯人”。這不是真的,死者是等價的,根據所有文件,一致承認。這表明意識形態的人,他們一生中的大部分時間都相信一種政治理想,例如共產主義(據估計,共產主義在其悲慘的歷史中已造成約 9500 萬人死亡),“外表美麗,內心腐爛” ,他們幾乎不承認自己錯了。那麼,那些支持政治的人,比如體育支持者,即使歷史譴責我們如此熱愛的政治,也很難承認他們幾乎一生都站在歷史的錯誤一邊。但我們將在專門討論這些人類真正災難的文章中談論共產主義、納粹主義、法西斯主義。

從 2014 年開始,暴力是相互的,在俄羅斯、烏克蘭、韃靼人和其他少數民族中造成的受害者人數幾乎相等。因此,沒有贏家或輸家,也沒有更好或更差的人口。都分析過了,也許以後我們會專門寫一篇文章來討論這種暴力行為。我們總結一下,經常是俄羅斯人先進攻,而烏克蘭人則捍衛他們的主權和領土完整。不幸的是,正如已經提到的那樣,多年來,在許多相互暴力的情況下,幾乎沒有人在其他國家尋求解釋或尋求和平解決方案。

一種解決方案可能是保障公正和真正的地方自治,正如我們的國際政治規則所預見的那樣,保障每個國家的領土完整和主權,同時尊重所有人口和少數人的權利。

但是讓我們舉個例子,它給出了發生了什麼的想法。

你擁有一所房子,有幾個房間,你是烏克蘭家庭,有人告訴你,要與一個更大的房子聯合起來,使它成為一個巨大的房子(蘇聯),以及你所有的鄰居,包括那些被稱為俄羅斯的人,他們是一個大家庭,他們有一所房子,比你的大得多。你接受,你建造了一個大房子(蘇聯),隨著時間的推移,你的鄰居說他們想使用你的一些房間,你,你有一些家庭成員住在那裡,有你的家具,還有很多你的寶藏。他們告訴你,他們會在同一個房間裡團結起來,幫助你和你的家人一起利用他們。接受,因為你們是兩個團結的家庭,你們的許多親戚和你們的鄰居在其中建立了家庭。在某個時刻,決定他們不再團結,每個家庭必須獨立提供其需求。你,烏克蘭家庭,擁有防禦武器,可以保證你的安全,決定放棄在家裡保留武器,保證永遠受到你的鄰居俄羅斯家庭的保護。把你們所有最強大的武器交給俄羅斯人,並保證他們受到保護,你們的鄰國英國、歐洲和美國也保證。過了一會兒,看到俄羅斯家庭以武力和大量暴力佔領了車臣家庭的許多房間,並讓他們的一位親戚成為一家之主。然後,俄羅斯家族再次強行佔領了鄰國格魯吉亞四分之一的房子,並與白俄羅斯家族合作,甚至在你的烏克蘭房子裡也有房間。在這一點上,你開始害怕,並且你明白,你犯了一個大錯誤,把最強大的武器恰恰送給了你最危險的鄰居,他們,除其他外,已經有一些親戚在某些地方你的房間。這些俄羅斯親戚,在他們自己的俄羅斯家庭的慫恿下,破壞各種房間,弄髒牆壁,不粉刷,他們不保持清潔和秩序,他們還危害與您同住一個房間的烏克蘭親戚的安全他們。他們還把他們的一個親戚當成你全家的一家之主,當你一家人“跌倒”他的時候他們就生氣,把一個一家之主當成你的一家之主。在這一點上,住在你房間(首先是克里米亞房間)的俄羅斯人以暴力的方式決定,首先變得更加自治,然後獨立,並加入大俄羅斯大家庭,毫不猶豫地佔領,用武力,你的房間,即使幾乎所有的鄰居都說這樣拿走別人家的房間是不對的,也是合法的。此時,你決定聯合歐洲、英國、美國家族尋求幫助,因為俄羅斯家族沒有信守諾言(保衛你,保證你的領土完整,你的主權),並毫不猶豫地帶走,攻擊你,你的房間之一。俄羅斯家庭一得知這件事,就開始攻擊你,理由是他們不希望自由的、部分民主的家庭(北約、歐洲)成為鄰國的盟友。然後,他轟炸你,強姦你的親人,殺了你,打傷了你,迫使你那麼多的親人逃離你的家園,試圖逃避死亡和暴力。俄羅斯以聞所未聞的暴力對待您的親屬,又奪走了您的 2 或 3 個房間。鄰國歐洲、英國和美國曾為您和俄羅斯家庭提供安全保障,但面對您的第一個房間(克里米亞)的佔領,他們一直很虛弱,這一次他們幫助了您,捍衛您脆弱家園的主權和完整性。那麼,冒著炸毀整個社區和整個社區的風險。隨著俄羅斯家族一些親戚的核威脅。

在這裡,如果你是烏克蘭家庭,有半毀的房子,你的許多親人死了,被強奸了,受傷了,害怕了,離家出走,以免冒死的危險,你會怎麼想,無情的走在廣場上的人,不是為了和平而吶喊,而是為了抗議那些幫助你、捍衛你的人。

親愛的朋友們,僅僅通過沒完沒了地說這個詞,直到它失去所有意義,才能獲得和平。如果簡單地發音一個詞或一個詞組就足以讓它發生,並且說幾遍、詞組和單詞,將它們變成現實,那麼我們都會健康、富有、快樂、被愛、和只是。相反,生活要復雜得多,而且往往是不公平的,你必須始終為獲得最好的東西而奮鬥,並相互尊重。

如果我們要找一個詞來解決所有問題,改變和改善世界,唯一會想到的就是 DirectDemocracyS,因為我們的所有活動都基於所有人的邏輯、常識和相互尊重。我們依賴於我們所有專家、我們真正的專家團隊的研究、事實、真相、科學、研究和專業知識。我們對選舉資本不感興趣,我們對說服任何人不感興趣,我們對一部分選民的同意不感興趣,他們很容易被征服和操縱。我們有興趣說出真相,這不是我們的真相,因為只有對於愚蠢的人來說,真相才在一邊,或在另一邊。真理是一個,在任何主題上,歷史(吸取正確的教訓)都必須 360° 研究,而不僅僅是在我們方便的部分。因此,即使我們說話的方式並不總是受到所有人的讚賞,任何理智的人都無法否認我們的一篇文章,因為我們不怕寫出真相,冒著讓別人生氣的風險這一簡單的事實。希望我們寫其他的東西。直截了當,面對面說,真誠和忠於真相,首先會讓我們失去很多選民和支持者。但我們不是受虐狂,我們很清楚要改變和改善世界,需要地球上99%的好人的同意,必須誠實和忠誠地戰鬥,但要勇敢和果斷,地球上 1% 的壞人和有權勢的人。與強者為伍,從他們的權力和財富中獲得一些“麵包屑”對我們來說會更容易,但我們感興趣的是整塊“麵包”,與全世界的所有人分享,也是建立在任人唯賢的基礎上的。很抱歉爆發,但這是我們表達自己方式的一部分,我們相信在很短的時間內,出於信任和我們的工作,每個人都會加入我們。隨著時間的推移,我們的方法,我們的“戰術”,將回報我們的努力,當然不是通過給我們財富,無論如何,如果有財富,我們將根據個人和團體的優點與加入我們的任何人分享。

希望我們對俄羅斯入侵烏克蘭的殘酷悲劇的立場解釋足夠清楚,這影響到許多真正受苦的人,他們不能站在廣場上為和平示威遊行,以免冒死於炸彈的危險,站在烏克蘭,並且因為害怕如果他們反抗普京,就會站在俄羅斯一邊被殺害、監禁或毆打。

對於我們部分自由和部分民主的西方人來說,很容易抱怨電價、天然氣價格和燃料價格,它們加在一起提高了所有食品和基本必需品的價格。讓每個人都一貧如洗,尤其是那些有困難的人。許多人說:如果烏克蘭人投降,幾天后,一切都會結束(這可能部分是真的)。但是,說這些話或寫這些話的人,除了自私之外,這樣想的人是極不公正的,被歷史證明是錯誤的。如果世界上所有國家都一起反抗,並立即以團結和勇敢的方式(幫助被入侵的國家)與 1939 年 9 月入侵波蘭的希特勒和他的德國作戰,就可以避免第二次世界大戰。但其他國家的政客自私和不公平,他們說:這只是波蘭,這不是問題。隨後,許多國家紛紛效仿,沒有人能夠阻止暴力的升級(除了美國的介入,也讓蘇聯進行了反抗和反擊)。即使是現在,對於許多低能兒來說:這只是烏克蘭,不是我們的問題。但如果我們不幫助他們,摩爾多瓦就會緊隨其後(連同俄羅斯的另一個飛地德涅斯特河沿岸),然後是許多其他國家,接連不斷。對於像我們所有人一樣害怕原子戰的人,但我們提醒大家,根據這種恐懼邏輯,俄羅斯、美國和各種原子大國將有可能在世界上為所欲為世界上有任何國家使用原子威脅嗎?懦夫的世界比貧窮的世界更糟糕。窮人總是可以忙起來,工作可以變得更富有。懦夫將永遠臭名昭著,無論他在生活中做什麼。

其他人是自私的,他們說將武器運往烏克蘭以自衛需要花費數十億美元,並聲稱他們不願意用稅收來資助戰爭行動。我們明確回答,他們不僅自私,而且愚蠢。如果我們看看逃稅,在全世界,我們談論的是每年至少 10 萬億美元,加上全球有組織犯罪,我們談論的每年至少還有 10000 億美元,但也許更多,而且許多其他公共資金的鏡子,用於武器的錢,用於保衛烏克蘭人民的錢,是最低限度的開支。但是對於這些自私、貪婪和懦弱的人,我們只問一個問題:如果你的國家在飽受摧殘的烏克蘭,你會讓他們殺死你,你的家人,強姦你的孩子、你的妻子、你的姐妹、你的母親,誰傷害了你的許多親人、朋友、熟人,毀了你的國家,讓許多人背井離鄉,為了不死,你會袖手旁觀嗎?你願意生活在一個沒有食物、水、電、暖氣、沒有衛生設施、沒有逃生交通工具、沒有藥品、沒有醫療保健、炸彈每天從天而降的國家嗎?試著讓自己置身於勇敢的烏克蘭人所處的境地,只要一天,你就會明白。現在計算一下,他們已經在這種情況下生活了好幾個月,仍然沒有多少真正和平的曙光。你願意因為炸彈而失去你的家園、你的工廠、你的工作和你所有的財富嗎?你願意在人滿為患的掩體中生活幾個小時或幾天,沒有食物、水和衛生設施,並且一直擔心再也不能離開這些地方或活著嗎?你願意別人霸占你的房子,指揮你,連抗議的權利都不給,剝奪一切自由和主權嗎?你願意看到你美麗的國家變成一堆瓦礫嗎?你願意被你的鄰居和那些承諾保護你、保證你的領土完整、你的主權和你的自由的人背叛嗎?你願意其他國家轉身離去,任由你被侵、被殺、被傷、被姦、被嚇嗎?如果有人告訴你,你會作何感想:放棄吧,他們更強,而我們不幫助你,我們有自己的大問題。我們的大問題有簡單的解決方案,與大問題相比,它們是小問題。

在這裡,如果你看不到或不明白善與惡、對與錯的區別,在繼續閱讀本文之前,請回到本文的第一行,再讀一遍,並且慚愧。

許多人指責我們,雖然在烏克蘭正在進行軍事活動,但由於沒有正式宣戰,我們稱其為惡霸、獨裁者、罪犯,甚至是騙子普京對一個國家主權的殘酷入侵,俄羅斯本應根據明確的國際條約進行辯護。作為交換,美國和英國也通過簽署條約作為保證,放棄其核武庫。

教訓是:永遠不要放棄你的核武庫?或者,永遠不要相信俄羅斯人?或者從不相信西方的干預?根據我們的專家,以前的說法是不正確的。

我們說得很清楚:所有國家的所有核武器都應該轉化為能源,用於我們地球的發展。但為此,我們必須贏得所有擁有核武器的國家和許多其他國家的選舉。為了防止擁有它們的人能夠通過威脅使用它們來勒索世界。美國不是聖人,歷史上只有他們用過,進行過核攻擊(對手無寸鐵的民眾),對摧毀日本2座城市的實際需要,我們有強烈的懷疑(我們反對)這樣的行為,真正的戰爭罪,無論是誰犯下的)。他們說他們想停止戰爭,避免更多人死亡。然而,這給他們的歷史和全人類造成了災難和黑頁。我們不相信他們的解釋是,請原諒比較,這就像第二天喝其他酒來擺脫宿醉。但我們將在下一篇文章中討論所有人犯下的這些暴行和其他暴行。

現在,我們提醒您,每個具有人性的正常人都應該支持烏克蘭重新征服其領土,支持俄羅斯,以永遠擺脫暴君、獨裁者,在這種情況下是普京和他的寡頭,以及可能的繼任者。和平不是通過轉身而實現的,而是通過所有人做出犧牲來幫助那些自衛的人,無論他們是誰。通過國際團結,允許任何受到攻擊的人保衛自己的土地,免受侵略者的侵害,無論他是誰。

普京在政治上完蛋了,驕傲的俄羅斯人民遲早會再次發出自己的聲音。但不是通過將他們的財富贈送給西方,而是為了所有公民的利益而剝削他們。為此,我們敦促每個人都知道 DirectDemocracyS,這要歸功於其關於自由、民主和財產的規則,以及所有基本的和公正的地方自治權,允許在特定領土上生活和工作的人成為主人,並且以共享的方式擁有所有財富。

只有遵循所有國際規則才能做到這一點,這些規則適用於所有公投愛好者:關於自治和獨立,是為了防止衝突和暴力。事實上,每一次公投都必須首先得到要求自治或獨立的領土所在國家或地區的授權和承認。國際規則旨在讓前殖民地能夠以和平方式要求獨立。但是,如果不執行,則不承認地理區域所在國家的協議,這需要獨立或自治。此外,要在特定地理區域從一個國家遷移到另一個國家,需要兩國(以及所有相關方)達成協議,而僅僅進行公投和國家接受是不夠的,我們想加入。簡單地說,如果我們的家人決定舉行全民公決,脫離我們所在的國家,我們將始終需要我們國家對全民投票本身的授權和承認。

我們的解決方案是:立即停火,立即從整個烏克蘭(包括克里米亞)撤出俄羅斯軍隊,並立即派出聯合國藍盔部隊進行干預,他們一如既往地無助地幫助解決災難,而他們並沒有參與其中以任何方式防止(還要感謝上次世界大戰勝利國家的不公正否決權,立即取消,第二次戰爭早已結束,獲勝者有足夠的優勢)。

就烏克蘭而言,保證在俄羅斯佔多數的所有地理區域實現公正的自治,並在全國范圍內保護少數民族的權利和義務。在俄羅斯人佔多數的領土上,佔多數的俄羅斯人也應該對少數民族做同樣的事情。所有這些都尊重整個烏克蘭(包括克里米亞)的領土完整和主權。

立即取消對俄羅斯的所有製裁,歸還被凍結的俄羅斯資產和銀行賬戶,扣留戰爭賠償金。

俄羅斯在世界所有國家的幫助下(對生產和銷售武器的利潤徵收 100% 的稅)支付戰爭損失,以重建整個烏克蘭。

以及在全球每個衝突或戰爭地區實施的其他具體措施。

我們的這個解決方案,在各個方面,不會讓死者起死回生,不會治癒傷者,也不會治愈心理傷害和創傷,但它能夠避免衝突的繼續或擴大.

一切都可以在幾個小時內完成(重建與和解除外,這將需要數年時間),你所需要的只是政治意願和來自全世界人民的壓力。

為了讓大家一勞永逸地了解我們的立場,以及360°的所有信息,我們向您保證,這篇文章和我們所有的信息或規則一樣,是基於邏輯的,基於常識的,基於所有人的相互尊重。每一句話,每一個字,都經過了來自國際政治、政治戰略、軍事專家、經濟學家、金融專家、歷史專家、文化專家、心理學專家等不同領域的專家組的提議、決定、選擇、討論和表決。團體,他們通過他們的工作,向您展示了一篇不支持任何人的文章,並且不怕說出真實的事情,甚至是直接的。當然,我們無意改變任何人的想法,但您不能質疑這些事件確實如我們所說的那樣發生了。

在某些事情上,沒有其他版本或其他解釋,因為一個簡單的事實,即任何支持普京的人,將他的對手投入監獄,並且經常毫不猶豫地殺死他的對手,將人們關在監獄裡因為說了戰爭這個詞,但是他們自己的國防部,這些天,已經承認這是一場戰爭,而不僅僅是一場特殊的軍事行動。我們繼續稱其為懦弱的入侵,應該受到整個國際社會和所有有邏輯、有常識和相互尊重的人們的譴責。許多人喜歡指揮的強人,他們喜歡被征服,也喜歡被指揮,然後他們看到,在那些反對西方價值觀的人身上,儘管西方價值觀有許多缺陷,但允許許多自由和部分民主,這是,而且永遠比:沒有自由和無情的獨裁統治更好。從完全的邪惡中識別善,儘管是部分的,是我們要求加入我們的任何人的品質之一。

版權所有 © DirectDemocracyS,項目。

1
×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Ramybė su pasidavimu PWS
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Sunday, 27 November 2022

Captcha Image

Main Menu

Latest News

Discover our Latest News

The human being, is a social animal. The basis of the company is made up of many families. For almost all of us, the fam...

Read More...

The State, or the public sector, have always been seen as enemies, or as strict controllers, of compliance with the Law....

Read More...

For us, the values of freedom and democracy, real and complete, are fundamental. We will never allow ourselves to judge...

Read More...

Many of the ills of the earth, are caused by selfishness, thirst for power, and greed, of a few bad people, they have ma...

Read More...

Truth is a fundamental value, because it allows us to know what is true and distinguish it from what is false. The sear...

Read More...

We have analyzed various aspects, and many details, about our political organization, we often say that DirectDemocrac...

Read More...

Personal number. The personal number is automatically assigned, during registration, to each registered user, is progre...

Read More...

On Wednesday 09 November 2022, at 20.00 (GMT), the first international meeting of the official representatives of all th...

Read More...
No More Articles