Blog

DirectDemocracyS Blog yours projects in every sense!
Font size: +
9 minutes reading time (1858 words)

Мы и они UT

Есть страны, где диктатор принимает решения от имени всего народа, а затем предлагает, утверждает и устанавливает правила, называемые законами, которым все должны следовать. Это диктатуры, которые в некоторых случаях превращаются в олигархии.

Поэтому есть страны, в которых одна партия принимает решения от имени всего народа, а затем предлагает, утверждает и устанавливает правила, называемые законами, которым все должны следовать. Это однопартийные страны, которые в некоторых случаях превращаются в олигархии.

Олигархии — это страны, в которых люди без каких-либо заслуг эксплуатируют население и богатство всей страны, становясь очень богатыми, очень могущественными, часто выступая в качестве «подставных лиц» диктаторов, важных семей или партий.

Наконец, есть страны, частично демократические, а это все остальные страны мира, в которых вы голосуете и решаете, кто должен представлять интересы населения, на протяжении многих лет. Своим голосованием избиратель выбирает партию или политического представителя, которому он доверяет, которому он поручает основную задачу: написать правила, которые мы называем законами.

Все должны уважать законы. Закон равен для всех. Нет ничего выше закона.

Диктаторы обычно издают законы в пользу себя и своего круга власти (олигархов).

«Одиночные» партии обычно издают законы в пользу себя и своего круга власти (олигархов).

В частично демократических странах политические партии и их политические представители обычно издают законы в пользу себя и своего собственного круга власти, экономических сил, крупных финансов или нескольких социальных категорий. Они редко принимают законы, полезные для всех людей, потому что слишком заняты внутренней и внешней борьбой за власть или погоней за консенсусом, часто только определенных социальных категорий.

До рождения DirectDemocracyS никто не практиковал подлинную и полную демократию.

Первые предложения этой нашей статьи, возможно, кого-то и разозлят, но мы надеемся, что вместо этого многих они заставят задуматься.

Мы, мы называем это «большой аферой» представительной политики, которая вводит людей в заблуждение, заставляя их действительно иметь значение, иметь право решать и иметь полный контроль.

«Великая иллюзия» того, что с помощью голоса законы, а значит, и правила, которым мы все должны следовать и уважать, действительно создаются в интересах населения.

Мы также называем это «старой политикой», в которой избиратели считаются важными и имеют «власть» только и исключительно в тот день, когда они голосуют. Впоследствии в течение целых лет только «представители» решают, какие партии и политики наберут наибольшее количество голосов на выборах.

Чтобы точно понять то, что мы вам говорим, вы должны решить, являются ли голосование и, следовательно, демократия: передачей права принимать решения или обязанностью представительства.

Если, когда мы голосуем, мы отдаем право решать партиям и политикам, тогда старая политика верна, и все хорошо.

Если, с другой стороны, своим голосом мы только даем им право действовать от нашего имени и, следовательно, представлять нас, действуя в наших исключительных и полных интересах, тогда все становится немного сложнее. Потому что в данном случае мы правы, а нас просто обманывают.

DirectDemocracyS — первая и единственная международная политическая организация, которая имеет право определять себя как демократическую и использовать слово «демократия».

Многие «протагонисты» старой политики скажут вам, что мы «утопия», что мы лжем вам, что голосование и «представительная демократия» — лучшая форма правления. Мы в DirectDemocracyS, которые являются и всегда будут новой, инновационной и демократической политикой, в отличие от них, не обманываем вас, мы не лжем вам, мы не смеемся над вами и, прежде всего, мы не злоупотребляем общее «невежество» рядового избирателя.

DirectDemocracy позволяет и всегда будет позволять своим избирателям решать, одобрять и контролировать любую деятельность всей нашей организации и всех наших политических представителей как до, во время, так и особенно после выборов. Так что наши избиратели имеют право решать даже между одними выборами и другими. Навсегда. Мы также делаем это, передавая тем, кто к нам присоединяется, право собственности на всю нашу деятельность и на все, что составляет нашу политическую организацию. Мы - наши избиратели, и мы решаем все, все вместе, всегда.

Демократия означает власть для людей, и уж точно не власть для партий и политиков.

Поэтому тот, у кого нет нашего метода, является демократическим «вором», или, если говорить более изящно, фальшивым демократом.

Те, кто оспаривает нас, скажут вам, что сам факт предоставления людям полной власти принимать решения не гарантирует нам, что всегда будет сделан лучший выбор. Вам скажут, что у населения нет всех основных и конкретных понятий, чтобы решить наилучшим образом, по каждой теме.

Однако, в отличие от них, у нас есть другая уникальность, группы специалистов, компетентных, честных, свободных, независимых и нейтральных, перед которыми стоит задача предоставления исчерпывающей информации по каждому выбору. Они представят нашим избирателям ожидаемые последствия каждого выбора, который будет сделан, со своим советом, в соответствии со своими полномочиями. С нашими информированными, компетентными, честными, свободными, независимыми и нейтральными избирателями, а также с нашими политическими представителями, которые будут выполнять каждый приказ, который они получат от людей, которых они имеют честь представлять и которым они служат, мы будем непогрешимы, и практически идеально.

Те, кто критикует нас, скажут вам, что нет никакой гарантии, что все наши группы специалистов компетентны, честны, свободны, независимы и нейтральны.

Тем не менее, мы гарантируем, что только люди, которые учились и выполняют или выполняли трудовую деятельность в определенном секторе или с важными наградами по каждому предмету, смогут быть частью наших групп специалистов, которые будут находиться под постоянным наблюдением специальных групп охраны. И группы специалистов, и группы безопасности, которые их контролируют, будут полностью состоять из наших проверенных зарегистрированных пользователей. Таким образом, контроль будет непрерывным и легко проверяемым каждым из наших пользователей.

Создать инновационную политическую силу, основанную на здравом смысле и логике, было непросто. DirectDemocracyS основывает свою деятельность на взаимном уважении всех людей, на единственной и подлинной демократии, прямой, на полной свободе, и многие спрашивают нас, каковы наши идеалы.

Мы есть и всегда будем на благо всех людей, всегда начиная помогать тем, кто попал в беду. Всегда делать добро людям и никогда не заниматься политикой против кого-либо или чего-либо — вот наша особенность.

Меритократия, компетентность, надежность, интеллект, мастерство, искренность и честность — это единственная система, которая со временем поддерживает инновации в нашей политической организации и отбирает со временем лучшие умы на земле, чтобы изменить и улучшить жизнь каждого.

Наш политический идеал и наши программы на всех уровнях всегда будут учитывать строгие, но справедливые правила, которые всегда будут соблюдаться всеми, кто к нам присоединится.

Наш метод работы , единственный в мире, гарантирует нам исключительные результаты с течением времени.

Потому что всем нам вместе также предстоит сделать так, чтобы никто и никогда не позволил себе украсть, в будущем, у всего населения мира, власть решать, обо всем всегда (и не только во время выборов), и власть контролировать, направлять и влиять решающим образом на выбор своих политических представителей и своей собственной политической, международной, континентальной, национальной и местной организации. DirectDemocracyS, вот она, не гонится за консенсусом, потому что знает, что все разумные люди, а впоследствии, даже менее умные, присоединятся к нам, и останутся там, потому что поймут ее огромный потенциал.

Наши политические программы предлагаются, обсуждаются и голосуются в географических и числовых группах (еще одно новшество), с возможностью каждого быть главным героем в положительном ключе, и претворяются в жизнь на практике.

Вместо того, чтобы тратить много времени на бесполезные вещи, в которых вы не решительны, посвятите часть своего времени общему благу человечества, а также своей страны, своего географического района, своих друзей, своей семьи. работать вместе со всеми нами, лояльно и честно, является моральным долгом для всех граждан земли.

Мы предлагаем вам конкретную возможность изменить и улучшить мир умом и терпением, но мы забираем у вас то, что для многих стало навязчивой идеей. Вы больше никогда не сможете жаловаться на своих политических представителей и их соответствующие партии. Потому что с DirectDemocracyS решают избиратели, а не партии или политики. Наша политическая организация, а также наши и ваши политические представители будут обязаны претворять в жизнь каждое решение, принятое нашими единоличными хозяевами, нашими проверенными зарегистрированными пользователями.

Со временем вы найдете множество людей и партий, которые будут частично или даже почти полностью копировать наш метод, наши программы и наши идеи. Не верьте, оригинал работает, потому что это механизм и совершенный алгоритм, подделка не только не даст сбой, но и потратит ваше время, а возможно и деньги.

В заключение, это наше представление, которое скоро распространится по всему миру, способами и в те времена, которые мы вам скажем, мы также скажем вам, что мы единственная политическая сила, которая устраняет борьбу за власть, и политическое столкновение., с другими политическими силами. Нам все равно, что сделали, делают или будут делать другие, нас интересует только и исключительно то, что мы делаем и будем делать.

Мы полностью устранили борьбу за внутреннюю власть, с помощью уникального метода управления деятельностью, со связанными цепями, что позволяет нашей организации функционировать идеально, и которое поставит правильных людей на правильные роли. С главными героями всегда и только все наши проверенные зарегистрированные пользователи.

Мы также устранили конфликт интересов, отделив управление политической организацией, доверенное нашим официальным представителям, назначаемым на основе заслуг из числа наших лучших пользователей, от деятельности по представлению наших политических представителей, избранных на основе заслуг. основе среди наших лучших пользователей. Таким образом, задача DirectDemocracyS состоит только в поддержке, помощи, сотрудничестве и проверке того, что приказы наших избирателей претворяются в жизнь. А перед политическими представителями стоит задача служить интересам всего населения, выполняя каждый приказ, полученный в любое время их избирателями.

Мы повторяем это часто, но мы уникальны и непременно останемся уникальными. Потому что все хотят иметь власть, все хотят командовать, решать, но только мы решаем, всегда, непрерывно во времени, кто считает и должен считать, то есть избиратели.

Вам это кажется странным или это очевидно? Нет, это называется демократия и свобода. Те два слова, которые многие говорят , не имея никакого права. Те два существенных слова, которые, если их нет в нашей жизни, делают ее бесполезной. У старой политики нет шансов честно конкурировать с нами, поэтому какое-то время она будет подкупать вас милостями и обещаниями, которые окажутся недолговечными и без видимых результатов. Но как только наступит подходящее время, вы поймете, что вы были всего лишь введены в заблуждение, разочарованы, обмануты и использованы старой политической системой, часто рабом экономической власти, которая почти никогда не делает того, что обещает. И, наконец, вы будете объединяться по одному в единую политическую организацию, которая ставит людей в центр и служит интересам всех.

Всегда выбирайте лучшее для себя и для людей, которых вы любите.

С бесконечным уважением и почтением, с наилучшими пожеланиями.

Обнимаю всех вас.

DirectDemocracyS, ваша политика во всех смыслах!

PS Наш веб-сайт написан на английском языке, но у нас есть удобный модуль перевода, который переводит каждую часть, написанную на английском языке, на более чем 100 языков, просто нажмите «-English-», и в открывшемся раскрывающемся меню выберите язык или флаг вашей страны. Таким образом, все части на английском языке будут видны и использоваться на всех языках мира.

Кроме того, в главном меню утилиты есть блог с категориями на более чем 53 основных языках. Мы работаем и просим вашей помощи, чтобы перевести весь наш сайт на все языки мира.

Категория нашего языка с уже переведенными некоторыми важными статьями:

Просто нажмите на каждый заголовок, чтобы прочитать всю статью. Наслаждайтесь чтением.

Публичная область видна всем, даже если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, но для доступа к рабочим областям и возможности осуществлять все различные политические действия вы должны зарегистрироваться и следовать нашим правилам, которые будут подробно представлены в следующие статьи.

DirectDemocracyS напоминает всем, что мы не ведем никакой политической деятельности в социальных сетях, а работаем только и исключительно на нашем официальном сайте. В социальных сетях мы информируем вас и сообщаем о принятых решениях. Нам нравится быть свободными, независимыми, нейтральными, не подвергаться цензуре и блокироваться, если мы хотим говорить правду. И никто не может отрицать, что мы всегда говорим только правду.

Спасибо.

1
×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Ми і вони UT
আমদের এবং তাদের UT
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Monday, 05 December 2022

Captcha Image

Main Menu

Latest News

Discover our Latest News

Official Rules. Registration and creation of personal profile. Anonmity. DirectDemocracyS, and all related projects, ...

Read More...

Based on the rules, of DirectDemocracyS, the Regulation Group was formed. Amendment proposals. Your own modifications ...

Read More...

Regulation group. The Official Rules of DirectDemocracyS, and all related projects, have been created, by various group...

Read More...

Registration, and creation of personal profiles. We receive many messages, and we need to clarify some very important c...

Read More...

One of our rules requires and obliges anyone who joins us to work, together with all of us, for about 20 minutes a day, ...

Read More...

Anyone who registers and creates a personal profile on our website, and then joins us, generally does so out of simple...

Read More...

The human being, is a social animal. The basis of the company is made up of many families. For almost all of us, the fam...

Read More...

The State, or the public sector, have always been seen as enemies, or as strict controllers, of compliance with the Law....

Read More...
No More Articles