Blog

DirectDemocracyS Blog yours projects in every sense!
Font size: +
18 minutes reading time (3515 words)

我們和他們 UT

在有些國家,獨裁者以全體人民的名義做出決定,然後提出、批准和實施規則,稱為法律,每個人都必須遵守。他們是獨裁政權,在某些情況下變成寡頭政治。

因此,在某些國家,一黨以全體人民的名義做出決定,然後提出、批准和實施規則,稱為法律,每個人都必須遵守。他們是一黨制國家,在某些情況下變成寡頭政治。

寡頭政治是人們在沒有任何功績的情況下剝削人口和整個國家的財富,變得非常富有、非常強大,經常充當獨裁者、重要家庭或政黨的“傀儡”的國家。

最後,有些國家,部分民主,是世界上所有剩餘的國家,你在其中投票,並決定誰應該代表人民的利益,多年來。選民通過他們的投票選擇一個他信任的政黨或政治代表,他將基本任務分配給他們:制定規則,我們稱之為法律。

每個人都必須尊重法律。法律對所有人一律平等。沒有什麼可以凌駕於法律之上。

獨裁者通常制定有利於自己和自己的權力圈(寡頭)的法律。

“單一”政黨通常制定法律,以偏袒自己和自己的權力圈(寡頭)。

在部分民主國家,政黨及其政治代表通常會制定法律,以偏袒自己,以及自己的權力圈子、經濟權力、大金融或少數社會類別。他們很少制定對所有人有用的法律,因為他們太忙了,在內部和外部的權力鬥爭中,或者為了追求共識,通常只針對某些社會類別。

在 DirectDemocracyS 誕生之前,沒有人實踐過真正的完全民主。

我們這篇文章的第一句話,也許他們會讓人生氣,但我們希望相反,他們會讓很多人思考。

我們,我們稱之為代議制政治的“大騙局”,它欺騙人們,真正重要,有決定權,有完全控制權。

“巨大的幻想”,即通過一個人的投票,法律,因此我們都必須遵守和尊重的規則,真的是為了人民的利益而製定的。

我們也稱其為“舊政治”,在這種政治中,選民很重要,並且只有在他們投票的那一天才擁有“權力”。隨後,整整幾年,只有“代表”決定,即在選舉中獲得最多選票的政黨和政治家。

為了準確地理解我們告訴你的內容,你必須決定投票,進而民主,是:決定權的轉移,還是代表的義務。

如果當我們投票時,我們將決定權交給政黨和政客,那麼舊政策是正確的,一切都很好。

另一方面,如果通過我們的投票,我們只賦予他們以我們的名義採取行動的權力,從而代表我們,做我們的專屬和全部利益,那麼事情就會變得有點複雜。因為在這種情況下我們是對的,他們只是在欺騙我們。

DirectDemocracyS 是第一個也是唯一一個有權將自己定義為民主並使用民主一詞的國際政治組織。

許多舊政治的“主角”會告訴你,我們是“烏托邦”,我們在騙你,投票和“代議制民主”是最好的政府形式。我們 DirectDemocracyS 是並將永遠是新的、創新的民主政治,與他們不同,我們不會欺騙你,我們不會欺騙你,我們不會取笑你,最重要的是我們不會濫用普通選民的普遍“無知”。

DirectDemocracyS 允許並將永遠允許其選民決定、批准和控制我們整個組織以及我們所有政治代表的每一項活動,無論是在選舉之前、期間,尤其是在選舉之後。所以我們的選民有權決定,即使是在一次選舉和另一次選舉之間。永遠。我們也這樣做,讓加入我們的人擁有我們所有活動以及構成我們政治組織的一切的所有權。我們是我們的選民,我們總是一起決定一切。

民主意味著人民的權力,當然不是政黨和政客的權力。

因此,任何沒有我們方法的人都是民主“賊”,或者更優雅地稱之為假民主主義者。

那些對我們提出異議的人會告訴你,僅僅給予人們決定權的事實並不能保證我們總是做出最好的選擇。他們會告訴你,人們並沒有所有基本和具體的概念來以最佳方式決定每個主題。

然而,與他們不同的是,我們有另一個獨特之處,即專家群體,有能力、誠實、自由、獨立和中立,他們的任務是提供關於每一個選擇的全面信息。他們將根據自己的能力,與他們的理事會一起,向我們的選民展示每項選擇的預期後果。憑藉我們知情、稱職、誠實、自由、獨立和中立的選民,以及我們的政治代表,他們將執行他們從有幸代表和服務的人民那裡收到的每一項命令,我們將萬無一失,並且幾乎完美。

批評我們的人會告訴你,不能保證我們的專家組都是有能力的、誠實的、自由的、獨立的和中立的。

但是,我們保證只有在特定領域學習、開展或已經開展工作活動的人,或在每個學科中獲得重要獎項的人,才能成為我們專家團隊的一員,他們將由特殊的安全小組持續監控。專家組和控制他們的安全組都將完全由我們經過驗證的註冊用戶組成。因此,控制將是連續的,並且我們的每個用戶都可以輕鬆驗證。

建立基於常識和邏輯的創新政治力量並非易事。 DirectDemocracyS 的活動基於所有人的相互尊重、唯一和真正的民主、直接民主、完全自由,許多人問我們的理想是什麼。

我們現在而且將永遠支持所有人,總是開始幫助那些有困難的人。始終為人做好事,從不與任何人或任何事搞政治,是我們的特點。

精英、能力、可靠性、智慧、技能、真誠和誠實是唯一的系統,它可以隨著時間的推移保持我們的政治組織的創新,並隨著時間的推移選擇地球上最優秀的人才,以改變和改善每個人的生活。

我們的政治理想,以及我們在各個層面的計劃,將始終考慮到嚴格但公平的規則,無論誰加入我們,都將始終尊重這些規則。

我們在世界上獨一無二的工作方法將保證我們隨著時間的推移取得卓越的成果。

因為我們所有人一起,還必須確保沒有人允許自己在未來竊取整個世界人口的決定權,在所有事情上總是(不僅是在選舉期間),而且以決定性的方式控制、指導和影響其政治代表及其自己的政治、國際、大陸、國家和地方組織的選擇的權力。 DirectDemocracyS,就是這樣,不追求共識,因為它知道所有聰明的人,隨後,甚至是不聰明的人,都會加入我們,並將留在那裡,因為他們會理解它的巨大潛力。

我們的政治計劃是在地理和數字群體中提出、討論和投票的(另一項創新),任何人都有可能以積極的方式成為主角,並在現實中付諸實踐。

與其把很多時間浪費在你不具有決定性的無用的事情上,不如捐出一些時間,為了人類的共同利益,也為了你的國家、你的地理區域、你的朋友、你的家人。你們自己,以忠誠和誠實的方式與我們所有人一起工作,是地球上所有公民的道德義務。

我們為您提供了用智慧和耐心改變和改善世界的具體可能性,但我們從您身上帶走了一些東西,這對許多人來說已經成為一種痴迷。您將永遠無法再抱怨您的政治代表及其各自的政黨。因為在 DirectDemocracyS 中,是由選民而非政黨或政客來決定的。我們的政治組織,以及我們和您的政治代表,只有義務將我們唯一的主人,我們經過驗證的註冊用戶做出的每一個決定付諸實踐。

隨著時間的推移,你會發現許多人和團體,他們會部分甚至幾乎完全複製我們的方法、程序和想法。不要相信,原創作品,因為它是一個機制,一個完美的算法,假的,不僅失敗,而且會浪費你的時間,甚至可能會浪費金錢。

最後,我們將很快以我們將告訴你的方式和時間傳播到世界各地,我們也告訴你,我們是唯一的政治力量,它消除了為權力,以及與其他政治力量的政治衝突。我們不在乎別人已經做了什麼、做了什麼或將要做什麼,我們只關心、並且只關心我們做了什麼、我們將做什麼。

我們完全消除了內部權力的鬥爭,以獨特的活動管理方法,鏈接鏈,使我們的組織能夠完美運作,並將合適的人放在合適的位置。我們所有經過驗證的註冊用戶始終與主角一起。

我們還消除了利益衝突,將委託給我們的官方代表、在我們的最佳用戶中擇優任命的政治組織的管理與代表我們的政治代表的活動分開,根據擇優選舉我們最好的用戶中的基礎。這樣,DirectDemocracyS 的任務就只有支持、幫助、合作和檢查我們選民的命令是否付諸實踐。政治代表的任務是為全體人民的利益服務,執行其選民在任何時候收到的每一項命令。

我們經常重複這一點,但我們是獨一無二的,我們一定會保持獨一無二的。因為每個人都想擁有權力,每個人都想指揮、決定,但只有我們做決定,總是,隨著時間的推移,持續不斷,誰算數,也必須算數,那就是選民。

你覺得這很奇怪,還是很明顯?不,這叫民主和自由。這兩個詞,很多人說的,沒有任何權利。這兩個必不可少的詞,如果它們不在我們的生活中,就會變得毫無用處。舊政策沒有機會與我們公平競爭,所以一時之間,它會用好處和承諾來賄賂你,結果是曇花一現,沒有明顯的效果。但是一旦時機成熟,你就會意識到,你只是被舊的政治制度所迷惑、失望、欺騙和剝削,通常是經濟權力的奴隸,幾乎從不兌現承諾。最後,你們將一次一個地團結在一個以人民為中心、為所有人的利益服務的政治組織中。

始終為您和您所愛的人選擇最好的。

以無限的尊重和尊重,最好的問候。

給大家一個擁抱。

DirectDemocracyS,你的政策,在任何意義上!

PS我們的網站是用英文寫的,但是我們有一個方便的翻譯模塊,它將用英文寫的每個部分翻譯成100多種語言,只需點擊“-English-”,然後在打開的下拉菜單中選擇語言或您所在國家/地區的國旗。因此,英語的所有部分都將是可見的,並且可以在世界上所有語言中使用。

此外,在主實用程序菜單項中,還有一個博客,包含超過 53 種主要語言的類別。我們正在努力,並尋求您的幫助,以世界上所有語言翻譯我們所有的網站。

我們的語言類別,以及一些重要的文章,已經翻譯是:

只需單擊每個標題即可閱讀整篇文章。享受閱讀。

公共區域對每個人都是可見的,即使不是註冊用戶,但要訪問工作區域並能夠進行所有各種政治活動,您必須註冊並遵守我們的規則,這些規則將在下篇文章。

DirectDemocracyS 提醒大家,我們不會在社交網絡上進行任何政治活動,但我們只在我們的官方網站上工作。在社交網絡上,我們會通知您,並傳達做出的決定。如果我們要說真話,我們喜歡自由、獨立、中立、不受審查和封鎖。沒有人可以否認我們總是只說真話。

謝謝你。

1
×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Our ideology
Mes ir jie UT
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Sunday, 27 November 2022

Captcha Image

Main Menu

Latest News

Discover our Latest News

The human being, is a social animal. The basis of the company is made up of many families. For almost all of us, the fam...

Read More...

The State, or the public sector, have always been seen as enemies, or as strict controllers, of compliance with the Law....

Read More...

For us, the values of freedom and democracy, real and complete, are fundamental. We will never allow ourselves to judge...

Read More...

Many of the ills of the earth, are caused by selfishness, thirst for power, and greed, of a few bad people, they have ma...

Read More...

Truth is a fundamental value, because it allows us to know what is true and distinguish it from what is false. The sear...

Read More...

We have analyzed various aspects, and many details, about our political organization, we often say that DirectDemocrac...

Read More...

Personal number. The personal number is automatically assigned, during registration, to each registered user, is progre...

Read More...

On Wednesday 09 November 2022, at 20.00 (GMT), the first international meeting of the official representatives of all th...

Read More...
No More Articles