Accessibility Tools

terrosole
Category: Fundamental questions12 Dec 2022

Let's change and improve ...

terrosole

Do you want to change, and improve the world?

...

Power and then
Category: Fundamental questions13 Nov 2022

Power and then?

Power and then

We have analyzed various aspects, and many ...

informations
Category: Fundamental questions29 Nov 2022

Some information

informations

Anyone who registers and creates a personal ...

keep calm
Category: Fundamental questions02 Dec 2022

Stay calm be patient

keep calmRegistration, and creation of personal profiles.

...
Who believes all this
Category: Fundamental questions01 Oct 2022

Who believes all this?

Who believes all this

We have to do a short article, in this ...

Business Group
Category: Fundamental questions21 Jan 2023

Who finances you?

Business GroupWhen will you tell us, who had the idea, to ...

Whos in charge here
Category: Fundamental questions01 Oct 2022

Who's in charge here?

Whos in charge here

One of the key things for everyone who visits ...

Why were we born
Category: Fundamental questions01 Oct 2022

Why were we born?

Why were we born

In this article we will explain why we were ...

Work for others
Category: Fundamental questions02 Dec 2022

Work for others

Work for othersOne of our rules requires and obliges anyone who ...

Blog

DirectDemocracyS Blog yours projects in every sense!
Font size: +
1 hour and 13 minutes reading time(14561 words)

一些信息 SI

任何人在我們的網站上註冊並創建個人資料,然後加入我們,通常是出於簡單的好奇心,想看看我們的政治組織從內部看是否和外部一樣美麗。取而代之的是,那些決定不加入我們的人做出這個決定,是出於一種可以理解但不合理的缺乏信任。

不幸的是,在 Internet 上,有許多人、應用程序和網站隱藏著詐騙、病毒、勒索、犯罪和許多非法活動。

通常會帶來悲劇性的後果,例如在線欺凌、賣淫、戀童癖以及其他令人不快和反社會的情況。也有很多人失去了金錢和財產。發生這種情況的原因是人們或商業公司使用互聯網來輕鬆賺錢,欺騙好人。

我們要求加入我們的任何人的信任總是得到回報。

如果年輕人或專家知道如何識別和驗證網站的可靠性和安全性,許多年長或沒有經驗的人,沒有從非法活動中識別合法活動的基礎,很難信任。

依靠來自其他用戶或您周圍聽到的評價並不總是保證。通常,許多評價都是錯誤的、篡改的和有傾向性的,無論是在消極的還是在積極的意義上。

我們不害怕任何驗證,我們確信我們的法律和我們的良心都是有序的。它也不會嚇到我們,沒有評論,特別是如果它們是負面的。積極的評價讓我們高興,因為它們表達了對我們辛勤工作的讚賞。我們可以向您保證,創造這一切並非易事。

我們自由和獨立的工作方法無助於讓我們自己受到網絡巨頭的愛戴和讚賞,他們知道我們所有政治項目的巨大潛力,不僅如此,無論多麼可能,都會尋求放慢速度,因為在這一點,停下來是不可能的。從山上滾下來的雪球,變成了勢不可擋的雪崩。

網絡巨頭和搜索引擎對我們沒有幫助,還因為,在我們的政治計劃中,我們打算通過讓他們繳納與工人相同的稅款來剝奪他們的一切優勢和特權,養老金領取者或中小型企業。我們將讓他們在為這些網絡巨頭創造收入的公司或用戶所在的每個國家/地區以相同的百分比(人口和當地企業)完全相同地納稅。為清楚起見,我們重複一遍:他們必須在他們產生利潤的相同國家/地區納稅。沒有更多的避稅天堂或減稅,因為這對那些有困難的人來說是不道德的。

我們期望消除來自所有國家的所有戰爭,創造一個和平、兄弟情誼、多樣性和相互尊重的未來,這對我們也沒有幫助。地球上所有人民。為了人類的利益,武器製造商和貿易商不希望看到自己被毀,利潤被剝奪。

我們讓自己被仇恨,甚至被所有的犯罪行為所憎恨,因為我們打算用情報消滅所有的黑手黨和所有的非法活動,提供合法的機會,讓每個人都致富。合法比非法更可怕。但我們不會僅僅局限於大黑手黨或大型非法企業,我們還將結束所有輕微犯罪和反社會行為,即使是那些相信法律的人,也要遵守法律,即使是小事也會違反法律.沒有任何形式的暴力,沒有獨裁,但有智慧,有真實和具體的項目。我們將使每一個錯誤的心態改變和改善,僅僅通過提供替代方案,從各個角度改善自己。從公民、倫理和道德的角度來看,這是一場真正的革命。

甚至我們反對各種獨裁、單一黨派、寡頭政治、政黨政治,反對竊取權力和真正的民主,舊的和現在的政治,都會自動給我們帶來許多反感。幾乎所有的政黨,以及幾乎所有他們的政治代表,無論是舊的還是現在的政治,都掌握著所有的決定權(理論上,以民主的名義,這應該屬於人民),並且他們堅持他們自己,不值得。在選舉之後的許多年裡,從人民的手中和思想中(而且人民沒有任何可能表達意見或反對錯誤的決定),所有的權力最終落入政治代表的手中,並出現在他們經常扭曲的頭腦中,這些代表當然不是選舉產生的,而是通常僅由政黨根據金融和經濟利益有時選擇的。他們使用令人難以置信的藉口為這種竊取真正的民主辯護,即人口通過投票(通過選舉結果)賦予政黨及其政治代表決定權。即使在代議制民主(再一次,這個名字清楚地解釋了這一點)中,通過投票,一個人賦予了代表權,當然不是決定權,以代替自己的選民。它們是兩個完全不同的概念,權利的表示和分配。舊政黨及其政治代表往往是金融和經濟體系的僕人,他們並不總是信守諾言,並不總是為全體人民的利益服務,經常辜負去投票的人的信任。所以,他們不應該得到他們通過欺騙獲得的所有權力。

因此,他們不愛我們,相反,他們恨我們,他們害怕我們,所有那些舊政治的一部分,舊金融(不公正的,由少數人控制),舊經濟的一部分,其中通常沒有任何優點的人非常富有,而應得的人在某些情況下卻很窮。通常,有些人和商業公司剝削工人並污染我們的星球。但也有一些富人,由於投機或詐騙,他們以不道德的方式賺取了巨額資金和財富。

他們不喜歡我們,甚至不喜歡非政府組織和各種國際機構(聯合國、歐盟和其他相關機構),我們希望對其進行改革,使其透明化,將所有人的相互尊重付諸實踐。我們也想把所有的錢都弄清楚,公之於眾,連自己和家人都不夠用的人也自願捐出,希望能解決有困難的人的問題。結構性改革,真實、透明。

他不愛我們,甚至不愛我們總是希望看到自由和獨立,不偏袒任何人的信息。他們經常提供相同的消息,但有各種細微差別,並帶有許多其他假定的消息,這使我們每個人都能找到、聽到、看到、閱讀到他們希望找到、聽到、看到和閱讀的內容。新聞必須原樣呈現,讓每個用戶都能自由地獲得想法,不受評論和典故的影響,最重要的是,沒有我們經常看到的洗腦。由於存在如此多的細微差別,同一個事實,它們往往會造成仇恨和社會緊張局勢,並助長侮辱和粗魯行為。

各種特工也不喜歡我們,因為他們中的許多人不希望我們的政治代表一進入世界各國的各種機構,他們就公開公民多年來一直失踪的所有信息和真相年,也許是千年。但我們有責任讓人們知道真相,即使真相令人不快。作為公民,我們有權知道一切,有權控制和核實每一個機構。因為它們是我們的機構,是我們所有人的財產。

我們要做的不是所謂的無政府狀態,而是所謂的民主和自由,人類歷史上最大騙局的同謀不應該說的話,虛假的民主,代議制民主,它產生了對權力的盜竊人民,把它交給政治、政黨和他們的政治代表。為此,我們決定實行唯一真正的民主,即直接民主。通過內部和外部工作的創新方法,使只有 DirectDemocracyS 的政治代表、人民的僕人重新成為情婦和主角。

我們不會同情幾乎任何宗教,因為雖然以完全相同的方式尊重所有宗教,並允許我們的用戶相信任何人並為任何人祈禱,但我們所有宗教將永遠將他們排除在我們所有的政治、金融和經濟的。他們必須只服務於他們的神靈,當然不能支配或影響我們和我們用戶的法律和決定。

嘗試做一個簡單而有用的心理練習。想一想有多少人、機構、商業企業、金融公司、罪犯、宗教和社會機構、DirectDemocracyS 以及我們所有的相關項目,會因為簡單的政治活動和我們的規則而惹惱或製造巨大的問題,以及我們的方法。

好吧,我們,我們不懷疑它是否會發生。但是,讓我們問問自己,每個人,什麼時候會發生。

很快,這取決於我們成長的速度以及我們的成長方式。

面對所有這些無法忍受我們的人和機構,他們無疑會試圖以任何合法的方式,甚至在某些情況下是非法的方式來阻止我們,但仍然有一些人感到驚訝,我們的前 282 名成員,一個人工作了14年多,創造了我們所有的項目,不露臉,不公開真實姓名,隻公開加密代碼。與其說是為了保護自己(如果他們是膽小的人,他們就不會想到這一切),而是為了保護自己的家人,他們不應該受到責備。

現在,我們人數眾多,團結一致,因此幾乎不可能停下來,也許他們可以讓我們放慢速度,為此我們感謝他們。對他們來說,試圖取消某些事情、某些證據、某些文件的時間對我們來說是一個非常有用的時間,可以更好地組織我們自己,並能夠發揮所有潛力,創造一個不同的,當然更好的方法。刪除某些東西並不容易,遲早會發現真相。

對於任何對是否加入我們有任何疑問的人,讓我們問一個簡單的問題:我們是否可以一起做比他們所做的更糟糕的事情,舊的政治、舊的金融和舊的經濟?我們可以給你正確的答案。如果我們尊重所有基於邏輯和常識的規則,我們將永遠無法做比他們更糟糕的事情。

如果一開始很多用戶沒有註冊,因為他們不了解我們的全部潛力,而我們理解他們,現在,很多人不註冊,最重要的是,因為他們不公正地認為我們的項目非常複雜,我們不理解他們。如果我們解釋一下,通俗易懂,大家都能聽懂,大家應該不會有疑慮。

我們幾乎沒有展示我們龐大的項目。我們首先暴露了所有問題,並且僅暴露了我們在多年工作中共同發現的多種解決方案中的一部分。我們正在一起尋找許多解決方案,即使是現在。以及許多其他解決方案,我們將始終與加入我們的任何人一起找到它們,即使在未來也是如此。

只有直接相關人員才能看到的文章位於我們網站的各個保留部分,其中包含我們所有的創新方法,篇幅更長,信息也更具體。甚至我們各個工作組的規則,除了一般規則,大家都一樣,還有具體的規則和方法,總是不同的,根據需要,集體決定,由成員投票,直接在各個組。

要了解一切,並能夠複製我們的項目,許多人都在嘗試,一個人應該花一生的時間閱讀、獲取信息、理解並嘗試重新創建我們所有的工作。即使在我們不同的群體中,成千上萬的人也很難找到所有必要的信息來複製我們,因為某些規則和確定的方法是為極少數值得信賴的人保留的。

而且,創造這一切的初始投資非常大。除了人之外,還需要想法、規則、資金和手段來擁有一個安全、寬敞、強大、快速和實用的網站。由於許多用戶以及許多匿名訪問者的免費和自願捐贈,我們設法擁有了所有必要的資源。但是我們將在一篇詳細的文章中討論這一切讓我們付出了多少代價。

除了項目,也許我們最大的財富就是我們的用戶,尤其是第一批勇敢的加入我們的用戶。一起工作的人們以統一的方式協調,完全自由和自主。一元製,完全自治,完全自由,你覺得這不可能嗎?進入,檢查,你會說服自己,在那之前,你將不得不相信我們的話,以及那些已經和我們在一起的人。您也可以選擇信任那些我們被迫從我們的項目中排除的人,幸運的是很少。顯然,他們不會說我們的好話,但我們有所有的證據和理由,迫使我們將他們排除在外,在某些情況下,宣布他們為不受歡迎的人。我們不丟棄任何東西,以便能夠對每一個指控做出全面和及時的回應。但是我們會寫一篇文章,也是關於安全措施的,一篇是關於各種制裁,還有一篇是關於我們被排除在外的用戶以及出現的各種問題的案例研究。從別人的錯誤中吸取教訓,以免重蹈覆轍,即使是消極的事情也會變得有用。他們幾乎都是因為犯了錯誤而被我們趕走的用戶,即使他們中的一些人很有潛力。

我們還決定始終對任何詆毀我們、我們的工作、我們的項目、我們的活動和我們每個用戶的企圖向主管當局作出回應,即使是定期投訴。此外,我們將全力回應所有將以任何方式傳播的虛假消息,要求精神上的,在某些情況下是物質上的損害賠償。對於試圖複製我們項目的任何人,我們將使用相同的方法要求損害賠償。我們從一開始就創建了一家合作型商業公司,我們的每個成員從註冊之日起,只要他們留在我們這裡,就擁有這個政治和經濟企業的個人股份我們的。這樣,任何人復制,即使是部分複制我們的項目和想法,這些都是註冊商標,都將承擔不正當競爭和侵犯版權的責任。對於那些試圖利用我們的項目獲得非監管優勢和用於未經授權目的的人,將始終使用相同的方法。保護我們成員的利益對我們來說至關重要,以便能夠保證只有那些有權獲得它的人才能從這樣一個項目領域中不可避免地獲得優勢。這方面,在某種意義上,未來有爭議,我們也會詳細討論。

雖然乍一看似乎非常複雜、緩慢、難以實施,但一切都非常簡單、直觀、快速、安全,並且每個人都可以用最少的努力獲得最好的結果所有的。

因此,我們建議大家只在我們的網站上查詢。你可以和你信任的人一起做,他們可以給你建議,並在需要時提供幫助。尤其是未成年人,他們很多,加入我們,請:告知自己,始終與您的父母或法定監護人一起,並從他們那裡獲得加入我們的授權,然後將無一例外地仔細核實。

老年人應該與成年人或年輕人交談,只要他們是專家,在更“複雜”的步驟中獲得幫助,密切注意自己的安全,並避免與幫助他們的人分享他們的數據。

隨著時間的推移,通過一些活動和練習,您會發現與我們合作非常簡單,因為我們試圖讓一切變得簡單、直觀和直接。

因此,我們的建議是註冊,如果您喜歡我們的項目,並且您覺得符合我們的所有規則。另一方面,如果您有任何疑問,請再次閱讀我們的所有信息,如果仍有疑問,請直接與我們聯繫,我們很樂意回答所有在我們的文章中找不到答案的問題。即使在閱讀了我們發布的所有內容之後,我們也會回答並澄清您可能有的任何疑問。

如果我們不回答您,或者如果我們只通過鏈接回答您,請不要生我們的氣,該鏈接指向詳細解釋了您每個問題的答案的文章。我們給自己定下了這樣的規則:我們在各種文章中盡可能多地解釋,以避免收到太多問題。我們更願意發布所有授權信息,讓所有人都能看到,以防止浪費時間。許多信息僅對我們經過驗證的用戶可見,根據情況,官方成員可以看到,但它們涉及此類用戶的內部規則和具體工作方法。這些機密信息不會以任何方式影響您加入或不加入我們的決定。

如果我們沒有立即回复,即使是對合理的問題,那是因為我們回复訪問者的時間比回复註冊用戶的時間長。它們是我們為用戶提供的小優勢,對我們來說它們似乎合乎邏輯且正常。

畢竟,要決定您是否喜歡我們想做的事情,您只需閱讀我們官方網站首頁上的第一篇文章。選擇並不困難。

如果你喜歡,多讀,如果你不感興趣,或者你不是 100% 確定,你可以等,然後再加入,只有當你確定你想做的時候。

猶豫不決的人,或者那些不能積極與我們一起工作的人,對我們沒有幫助,尤其是在每個人都必須忙碌的初始階段。

許多人問我們,註冊後可以從事哪些工作,從事哪些活動。需要一篇非常長、專門且詳細的文章來揭示存在的所有無限可能性。我們將自己限制在任何加入我們的人都必須做的主要工作上,寫一份簡短的清單,並附上一些解釋。對於任何人來說,出席的義務不應該是一種負擔,或者是一種難以滿足的要求。每天大約需要 20 分鐘,或者每周至少需要 2 小時,才能改變和改善世界。我們做了那麼多無用的活動,浪費了那麼多重要的時間,以致於我們所要求的是任何人都絕對可以接受的。顯然,每個人都按照他們認為合適的方式管理他們的活動和與我們在一起的時間。您可以花更多的時間在我們的網站上,或者在我們的活動中,甚至在戶外,與我們一起做更多的工作。我們僅限於提及少數幾個,這對任何加入我們的人來說都是強制性的。每個人必須做的第一件事是幫助和支持其他用戶,支持既是對某些規則的解釋,也是基於我們創新方法的協作,稱為“鏈接鏈”,其中每個人都與其他人相連人們,基於非常詳細的規則。每個經過驗證的註冊用戶都必須是至少一個或多個專家組的一部分(一開始我們建議您同時屬於最多 3 個組),這取決於您的教育程度,或者,基於您的工作活動。專家組裡,一定要有專業,愛好者或者單純的好奇者是不可以的,但是我們會組織課程,讓任何有熱情的人,去學習某個主題,或者某個話題,課程結束後,還有一個考試,如果成績好,我們將允許他獲得在線專業文憑,然後進入最讓他著迷的專家組、主題組或主題組。我們為每個人提供了所有的可能性,因為培養一個人的熱情,或許還能發展新的興趣似乎是對的。

我們的每一位正式成員都必須是我們政治組織中至少一個特殊小組的成員,可以是行政、安全、合法和其他類型的特殊管理小組。

每個經過驗證的註冊用戶必須是至少一組政治工作的一部分,基於偏好和他們的能力。

根據具體情況,我們的每位正式成員都會根據居住地自動加入一個或多個國家/地區的地理組中,或者在所有地理組中(基於各個領土細分)出生地,或在地理群體中,一個人擁有投票權並視情況成為候選人的所有國家。我們所有的成員都將被分配到國際、大陸、國家、州、地區、省、地區和地方地理工作組。在某些情況下,它們還會自動插入到地理、鄰里或街區組中。我們的每個經過驗證的註冊用戶都必須自動成為我們數字組的一部分,根據個人身份號碼,我們的系統在註冊時隨機分配給每個新用戶。在每個組中,我們的每個用戶都會發現許多活動要進行,有些是強制性的(例如選舉和參與投票),有些是自願性的,例如參選,或者根據自己的興趣和喜好在不同的領域工作。每個組的工作區域。

我們政治網站上的每項活動總是首先自願免費進行,但隨著時間的推移,隨後,我們可以決定永久僱用,或者即使是全職僱傭合同,一些我們最好的正式成員。對於退休人員和學生,我們有很多就業機會(基於獎金、現金、商品或服務),不會讓您失去養老金或任何獎學金,這也是根據各個國家/地區的法律和個人喜好。

我們用戶的監控和評估小組會仔細監控和評估每項活動和執行的每項操作。將對最活躍的用戶進行排名,並對個人結果以及每個人所屬的群體進行評估,使我們能夠促進並始終獎勵個人和集體的優點。我們還非常仔細地分析每個用戶的行為。

政治對你來說還不夠嗎?您是否也想賺錢或進行投資,我們在每個經濟和金融領域都有很多項目。許多項目都是創新的、參與受限的、自願的,並且都與 DirectDemocracyS 相關。我們的每個成員都可以提出單獨的項目,顯然在與我們的專家一起對它們進行分析和評估之後,我們將一起實施這些項目。

出席、與我們合作和參與投票的義務顯然僅指政治活動。

如果你加入我們,請不要為你的加入感到羞恥。

許多人,尤其是在開始時,當我們要求他們讓其他可靠的人、親戚、朋友和聯繫人知道我們的項目時,他們沒有這樣做。部分原因是害怕讓其他人知道類似的項目,希望能夠保持為前者保留的優勢和設施,使我們團結起來。

其他人不告訴任何人,因為獲得重要角色後,他們希望能夠提升自己的人脈,創建自治團體,能夠獨立管理和控制。通過這種行為,他們表明他們對我們的政治計劃一無所知。

我們都是團結的,誰想搞自治團體,那是與團結不相容的,而團結是我們取得優異成績的根本。太糟糕了,他們中的許多人都有潛力,現在他們失去了與我們一起做好工作的機會。

另一方面,其他人幾乎感到羞愧或害怕因為在我們的網站上找到並創建個人資料而被嘲笑。我們問你一個直接的問題:你有什麼可恥的?你有什麼恐懼?任何以負面方式評判您加入我們的人肯定不了解我們。但如果他詢問,如果他深入研究,他會感謝你讓他意識到具有類似潛力的政治項目。

我們最近收到的所有少數批評,以及我們在短時間內收到的批評,自我們開始以來,以有選擇的方式使我們的政治組織為極少數人所知,都僅限於批評徽標,或名稱,或網站,不是很壯觀。膚淺的和不必要的批評。來自以封面來判斷一本書的人。在具體的事情上,比如我們的政治綱領,或者我們的工作方法,他們挑不出毛病。如果他們偶然發現一些不清楚的東西,或者一些無關緊要的細節,只要我們把它們說清楚,說明理由,他們就不會再懷疑我們創造的巨大價值了。

他們還批評我們,因為我們說話、寫作的直接方式,以及我們交流的方式,或者我們描述和批評某些行為和我們不分享其工作的人的“創新”方式。您是更喜歡被人用好聽的話來欺騙和取笑,還是更喜歡以粗魯但真誠的方式了解真相?如果您選擇第二個選項,請繼續閱讀。否則,就此打住,不要閱讀更多關於我們的信息,也不要加入我們,我們可能會冒犯您的敏感度。

他們批評我們在我們的一些文章中寫了一些髒話,據他們說,這對我們沒有好處。如果你再仔細看,我們寫的東西,我們批評,尤其是我們自己,我們從來沒有侮辱或批評任何表現良好的人,而只是因為犯了嚴重的錯誤。

許多人認為,當著人們的面清楚地說出一些事情,即使是不愉快的事情,也是一種侮辱或粗魯。很抱歉,但我們更願意保持誠實,把一切都說清楚,以免讓人對我們的誠意產生任何懷疑。

每一句話,每一個字,都經過仔細的評估,精心挑選,絕不是瑣碎的。

面對規則,或者面對既成事實,你永遠無法說:我不知道,或者,我沒想到。

如果時不時地,由於某些翻譯錯誤或某些自動更正器,我們會犯一些小的拼寫錯誤,我們深表歉意,我們很樂意更正任何錯誤,如果有人指出它,禮貌地這樣做,並且內容,其意義未因更正而扭曲。

他們告訴我們我們很冒昧,我們相信自己是完美的,我們認為我們已經準備好了所有的解決方案,但如果這些人閱讀並了解我們正在做的一切,具體地說,他們就會明白我們有充分的理由。我們為我們的工作感到自豪,我們認為它做得很好,幸運的是,或者感謝我們,我們所有的新用戶也確認了這一點。

我們已經能夠創造一種新的意識形態,從過去的所有意識形態和所有舊政治中汲取每一個積極的部分,並消除所有消極的部分。把所有東西放在一起並不容易,但感謝數百名從事這項工作的人,並且仍在從事這項工作,我們在政治上是完美的。

你所看到的,對我們所有的訪客都是公開可見的,只是冰山一角,是一個政治項目,充滿了有趣和非常具體的活動。除了從內部,你無法看到我們已經完成和正在做的巨大工作。而且以後要做的工作會增加,但是如果我們按照這個速度增長的話,做起來會比較容易,因為我們會把它按用戶群分成很多小的部分。

在我們這裡,我們在各種不同類型的小組中工作,每個用戶,除了最低限度的強制性活動外,只做他喜歡的活動,以及他最有用的活動。一切都在有序、有條理、精確地進行。

當然,我們只發布那些確定的、確定的、提議的、決定的、討論的、投票的和批准的東西,無論是那些製作它們的人還是我們的特殊控制組。我們的每一條條款、每條規則、每一項提案都是不同群體共同努力的結果。

我們不喜歡發佈內容,然後不得不為發布的內容不清楚、不准確或更糟糕的是虛假的內容而道歉,但如果我們碰巧這樣做,我們會提前道歉,我們向您保證,我們將首先公開道歉,並糾正任何錯誤或不准確之處。我們重複它,何時以及是否發生。到目前為止,沒有人抱怨過,也沒有任何不准確之處。

我們發表的很多東西都會惹惱很多人和很多機構,但我們只會在確定其真實性的情況下發表它們。無論如何,盡一切可能檢查。

沒有人能夠指責我們撒謊,原因很簡單,我們以公正、多樣化和持續的方式仔細核實了我們所有的消息來源。

我們盡量只發布我們確定的事實,而不是做出毫無意義的假設,避免只發布對我們的事業有用的部分。使用法律手段不是我們的風格,但在道德上是不正確的。我們不喜歡僅僅通過利用別人的不幸和錯誤來獲得不應有的讚譽。

我們總是發表對我們的每一個批評,不是出於受害,而是因為對我們來說似乎是正確的,總是給出每一個解釋,讓我們的動機被理解。通過解釋事情,即使是不太愉快或不太方便的事情,我們也避免了誤解,我們利用批評,甚至正確地告知我們以前的文章中沒有闡明的某些細節。

有時我們是重複的,但通過這種方式,通過多次重複一些重要的概念,任何加入我們的人都知道如何做人,以及如何與我們所有人一起工作。

我們不喜歡它,因為給人們洗腦或強加想法是不道德的。

我們強加規則和方法,每個人都將永遠尊重這些規則和方法。

如果以旨在展示它們的方式、時間和地點呈現,任何人都不會因為他們自己的想法而被排除在外。

我們經常寫它,因為我們確信它,我們的力量在於團結,在於多樣性。

因此,歡迎提出想法或建議來改進我們的每個項目,而不會扭曲其目的、效用、風格、方法、先前的規則和含義。

但是我們不喜歡那些來給我們解釋“天是藍的”,或者那些來把自己的方法或者規則強加給我們,改變我們的規則,提議,已經決定,大家討論,大家投票的,符合大家的利益。

最重要的是,我們同情那些帶著這樣的話來找我們的人:要么照我說的做,要么我就走。除了冒犯他自己和他自己的智慧之外,他還被證明是幼稚和不可靠的。如果我們不能指望我們的每個用戶,我們都會確保那些行為如此的人永遠不會在我們不可避免的等級制度中扮演重要角色,也永遠不會做重要的活動。當然不是出於惡意,也不是出於報復,而是我們喜歡能夠依靠所有加入我們的人,這種信任感很重要,而且總是會得到回報。

當我們痴迷地寫“我們”時,不是因為 maiestatis 的複數,而是因為我們,我們有很多人,甚至在我們寫這篇文章的時候,我們的每一個項目,都是我們的財產,因此我們有,各種各樣的人,他們在我們所做的一切中走到一起。

一般而言,我們不認為舊政治的政治家是可靠的,我們不允許那些與其他政治力量一起競選某些角色的舊“系統”的政治家重新申請,一起對我們來說,扮演同樣的角色。然而,他們可以申請、提議自己或被提議擔任政治管理的其他角色,但可能不能擔任政治代表。

最重要的是,我們不喜歡,也不太信任經常改變立場的人,雖然承認改變主意在某些情況下可以成為智慧的代名詞,但它也常常是優柔寡斷的代名詞,不可靠、投機取巧和個人利益,這些雖然合情合理,但讓我們對那些經常更換政黨的人,或那些在立法機關期間背叛或拋棄政治力量的人持保留態度。我們不太喜歡它,即使是那些離開一個政黨去建立一個符合自己形象和風格的政黨的人,尤其是如果在投票後立即這樣做的話。這種行為表明他們對其選民缺乏尊重和尊重。對我們來說,我們所有的選民都是神聖的,因為他們幾乎都是我們的正式成員,因此,他們都是我們這個大家庭的一部分。一般來說,我們討厭“往盤子裡吐口水”的人。顯然,也有例外和有動機的變化,因此一概而論是不正確的。在得出倉促或錯誤的結論之前,必須在一般和特定背景下分析每個事實、每個決定和每個人。

我們總結了這篇很長的文章,我們當然失去了許多潛在用戶,用幾句話,這將使我們失去即使是一小部分但很重要的感興趣的人,他們現在可能會註冊。

當有人加入我們時,他們會享受我們所有的信任、尊重和尊重。每個新用戶都擁有相同的可能性,以實現重要目標,就像那些已經和我們在一起很長時間的人一樣,即使他們最初沒有相同的角色。克服各個階段需要很多時間,因此要有耐心和努力,始終證明您知道如何以符合我們所有規則的方式行事。

如果一個人犯了小錯誤,我們知道如何理解,但如果經常重複,我們知道如何做出決定,懲罰那些不遵守我們所有規則的人。

如果一個人犯了嚴重的錯誤,實際上,他幾乎沒有機會挽回自己,除非通過大量的工作和模範行為,在很長一段時間內,必須證明他是可靠的。很抱歉我們太死板了,要不斷地檢查我們的每個用戶,但是很多項目,即使是漂亮的項目,由於缺乏規則,缺乏懲罰違規者的勇氣而失敗了。

我們寧願避免任何問題,而且我們知道,頑固不化會阻止許多潛在用戶註冊和加入我們。但為了所有人的利益,我們必須非常小心並阻止任何具有潛在危險的活動。

為信任和加入我們的第一批用戶保留的優勢和設施,從我們意識到每個人的能力、誠實、可靠和真誠的那一刻開始。在那一刻,我們的評估小組、我們的用戶、小組,它們都是自由的、獨立的,並且由我們最可靠的成員組成,決定“提升”,並將每個人放在正確的位置。但是信任和一個人的角色,必須每天通過一個人的工作、一個人自己的結果和團隊的結果,以及一個人的個人行為和一個團隊的行為來確認。如果一個新用戶有更高的技能,他就可以得到提升,甚至可以擔任更重要的角色,或者與在我們項目中出現時間更長的用戶擔任相同的角色。事實上,發現更多人擔任同一角色,或擔任工作組負責人或協調員的情況並不少見。在各種用戶之間和我們的群體之間創造一種健康、誠實、公平和有益的競爭是一項有益的活動,通過競爭,我們將始終取得重要的成果。我們談論的是永遠的競爭,而不是權力之爭,後者只會造成損害。重要的是共同的結果,而不是個人的名聲。

他們還告訴我們,我們說話的方式不專業,而且從不過於技術化。我們知道,在很多事情上指責我們,甚至譴責我們,很快就會成為許多人會玩的“遊戲”。但是自欺欺人,試圖貶低我們的工作,當然不是明智的行為。我們不經常使用引語(我們已經談過)這一事實,以及我們以每個人都能理解的簡單方式編寫的事實,我們將其視為一種恭維。政治,還有金融或經濟,常常以一種難以理解的方式對我們說話。他們只用 2 句話,用 10 個簡化且有些“淡化”的句子向少數“內部人士”解釋了我們向任何人(甚至是受教育程度低的人)解釋的內容。我們為我們所寫的一切感到自豪,也為我們的寫作方式感到自豪。多少次,舊政治在取笑我們,因為我們認為他們的某些說法是正確的,而不是完全理解他們。即使在這方面,我們也是創新的,而不是為了獲得受教育程度較低的人的選票和支持。我們這樣做是因為我們認為我們有責任始終讓任何閱讀、聆聽或註視我們的人理解我們自己。我們做正確的事,不是為了達成共識,也不是為了贏得選舉。我們只做我們真正相信的事情。

我們收到消息,其中甚至連加入我們的人都要求我們總結概念,部分我們正在這樣做。他們跪求我們縮短文章,我們努力這樣做。您可能已經註意到,我們網站上的一些文章雖然很詳細,但非常簡短。閱讀句子,例如:你必須總結,你必須用幾行字寫下所有要點。或者:人,他們沒有時間可以浪費,他們不喜歡鑽研。還有:我讀了前 20 行,然後就睡著了。在這裡,幹得好,你發現了我們,我們有一個嚴重的缺陷,我們沒有“綜合的天賦”。冒著持續太久的風險,這一次,我們也將解釋我們的動機。

當我們一起決定以統一的方式從政時,除了必須找到解決地球上所有嚴重問題的方法之外,我們還必須選擇一種工作方式和我們的想法的表達方式。

簡而言之,找到了解決地球上所有問題的方法後,我們必須找到一種方法將所有東西放在一起,並使許多小概念的龐大機制發揮作用。因為好的想法可以出現在每個人身上,但是讓它們發揮作用並隨著時間的推移持續下去就更加困難了。

我們必須研究所有可能出現的問題,數月,有時甚至整年,並找到所有有用的解決方案,以預防它們,而不僅僅是解決它們。

我們最終得到了數万頁的可能問題,以及數十萬頁的解決方案,以防止和解決任何“不可預見的事件”。

出於這些原因,我們已經超過 14 年沒有公開我們的工作了。

問題、突發事件、預防和解決方案。在 DirectDemocracyS 中,許多詞只有插入同一個句子中才有效,想想我們的最終目標:改變和改善世界。改變這個動詞,如果沒有改善這個動詞,對全世界人口的用處就不一樣了。

經常提供多餘的細節,或者在某些情況下不是每個人都能理解的事實並不存在。我們準確地說出我們計劃要說的話,在時間和預見的方式中,冒著無聊或讓某人入睡的風險。睡覺和再婚不會傷害任何人,除非在少數情況下,這是一種病態。所以,如果我們的長篇文章也有催眠作用,我們會很高興,如果它對您的健康有益。我們會經常回到所有這些概念,甚至在未來寫一篇很長的文章來講述我們是如何創造這一切的。我們似乎應該談論我們的起源。在我們看來,解釋我們所有的動機是多麼正確。

另一件幾乎每個人都困擾的事情是我們經常寫的一句話,舊政策,完全反映了去投票的選民。

當我們宣布我們所有人(在寫作的我們和閱讀的人的意義上),舊選舉的選民時,沒有人會反駁我們,是地球上每一個罪惡的罪魁禍首。你知道為什麼嗎?因為我們允許所有這一切,但沒有採取行動,或者更確切地說,沒有做出反應。

我們都能夠抱怨一切,評論一切,即使是最無用的,尤其是在社交網絡上,然後繼續生活,不用動一根手指或一個神經元,去行動,去改變,去改善,所有那些不起作用的東西。

抱怨、評論、反對舊的政治、金融和經濟制度,嫉妒有錢人和名人。

我們都改變了社交網絡,從我們追踪親友的地方,我們與他們交流的地方,在廁所裡,我們嘔吐的地方,我們所有的毒藥,以及我們所有被壓抑的憤怒和所有挫折的發洩地。

有趣的是,舊的政治、金融和經濟體系絲毫沒有受到我們“社會憤怒”的影響。

你所有的活動,整整幾個小時,創建組、頁面、帖子和評論,或多或少有趣,或多或少可分享,都是無用的,不會改變,也不會改善世界。

但到目前為止,我們都是“社交媒體癮君子”,電子遊戲的年輕人也是如此,他們很快就會成為,所有那些喜歡以簡單的方式生活在虛擬世界中的人,元詩,而不是努力工作,具體工作,以改變和改善我們的現實世界。他們會免費或以很少的錢為您提供一個虛擬世界,您將在其中變得富有、出名和有權勢。你會有男人,女人,可以發生性關係,你會有別墅,豪車,高爾夫球場,還有很多東西,在現實生活中,他們永遠不會給你。

他們,普通的,有權勢的人,活在現實裡,讓你活在,夢裡的世界裡。

我們沒有水晶球,但我們現實而明智地展望未來。在這方面,現在已經是我們剛剛談到的那個未來。是對是錯不是我們能決定的。但是我們如何認為吸毒或飲酒是錯誤的,如何鼓起勇氣向我們感興趣的人表明自己,以及我們如何認為在藥物或酒精的影響下發生性行為是錯誤的,因為它不記得我們很好,後天,每一種感覺,都可能犯下嚴重的錯誤,我們也發現它深深地錯了,生活在虛擬世界中,我們的現實生活。

所以,我們不要錯了,我們也不會撒謊,說我們和你們所有人是唯一應該為我們生活的骯髒世界負責的人。陳舊且通常腐爛的系統的唯一缺點是利用我們所有的弱點來為自己謀利。

預見到這一切的我們決定採取行動。

當然不是,硬碰硬,因為我們沒有勝算,反而一開始就輸了。舊的政治、金融和經濟體系即使不是整整千年,也有數百年的時間讓自己變得無懈可擊。

在短短幾年內,我們找到了其他解決方案。

因此,所有那些常常認為自己可以為可分享的想法而戰的“失敗者”,已經失去了時間和所有的戰鬥。

真正聰明的我們找到了更好的方法,這是唯一有效的方法。準確地說,是一起創造新的旅行路徑。不是直接對抗,而是一種替代方案,可信的,對所有人都有用,有規則、價值觀、理想、原則,所有這些都基於邏輯、常識和所有人的相互尊重。

我們不與任何人對抗,我們會讓所有人選擇有用的創新(因此是我們的)還是虛假的創新(他們的)更好。

我們是舊制度的替代品,而不是敵人。可以肯定的是,我們成長緩慢,但持續不斷。由於嚴格的規則、受到所有人的尊重以及萬無一失的方法,我們不會做錯任何事。感謝艱苦和長期的工作。

出於這些原因,即使迫切需要迅速採取行動以避免世界人口遭受更多苦難,我們也會冷靜、謹慎地進行,並註意每一個細節。

而你,繼續張貼小貓的照片,或者新髮型,或者繼續抗議,繼續革命,改變項目,反對“體制”,在網上,直接在他們的家(社交網絡,是他們的家),浪費寶貴的時間,為了無用的東西,這不會改變任何東西,我們這些工作的人,只在我們的家(這是我們的網站),自由,獨立,我們共同努力,改變和改善,真正的世界。

我們不改變,我們改進的只是我們的世界,還有您的世界。

我們不是超級英雄,我們只是想辦法解決問題的普通人,這正是健康和創新的政治力量應該做的。

所以,謝謝大家,感謝你們有用但明顯的建議,你們的批評,如果有建設性的話,肯定會讓我們改進,但我們再也不會浪費寶貴的時間來回答所有這些對你們很重要的細節,但作為一旦我們向您解釋了我們的動機,它們就變得無關緊要了。我們感謝您的努力,但我們什麼也沒做,純屬偶然。

我們和你們所有人一樣,純屬偶然。但是,一旦我們睜開眼睛,我們就開始工作,這不僅是為了我們自己的利益,也是為了其他所有人的利益。

對於那些想要一個簡單、易於理解的項目的人,我們會回复這些冗長、清晰和詳細的文章。

改變和完善世界,不是簡單的概括,而是對每一個細節的呵護和傳播。如果您喜歡,請加入我們,否則,請繼續在社交網絡上哭泣、抱怨、憤慨、生氣、創建虛擬項目和分發建議,我們的存在純粹是像徵性的,而且我們幾乎沒有任何活動。

我們沒有,也不會浪費時間。

在上次會議之後,我們與來自世界各國的所有國家代表決定,我們永遠不會在社交網絡或其他網站上與其他政治力量和其他團體分享我們的用戶。簡而言之,那些與我們一起參與政治的人只與我們一起參與,在我們的網站上參與,而不是與其他政治力量、其他團體、其他網站或社交網絡一起參與。

我們絕不會出於任何原因與我們的潛在用戶達成集體協議,而只會與我們的潛在用戶達成個人協議。相反,我們將能夠委託我們的一些官方代表與其他潛在用戶保持聯繫,但始終是單獨的,永遠不會在其他政治團體內。

原因很明顯,我們將在以後詳細討論。

顯然,您可以在社交網絡和其他網站上停留、娛樂或交流,但您不必進行政治活動,無需事先獲得授權,並且僅限於某些時間有限的活動。對於任何想與我們合作的人來說,這似乎都不是一個毫無意義的要求。

在我們的項目中,我們似乎很僵化,而且非常封閉,但所有這些都是一個重要的方面,讓一切都運轉起來,而不是變得不穩定,或者不是很嚴肅,就像很多舊政治一樣。

許多人認為我們的包容性不強,而且選擇性太強,但在適當的時候,地球上每一個優秀的人都可以加入我們。

不是所有人都在一起,而是在合適的時間遇到合適的人。

因此,世界上 99% 的人口將能夠加入我們。因為只有一小部分壞人永遠不會與我們的活動兼容。

我們將在其他文章中討論我們的深層動機,這迫使我們謹慎選擇我們的第一批用戶。我們的許多選擇涉及很多因素,包括保護我們的星球,以及各種動機,一如既往地會讓你感到驚訝。

我們文章中呈現的所有內容都是我們的選擇,經過仔細評估並被認為非常有用,即使很多人不喜歡它們。然而,對我們來說,集體利益總是比一些潛在的個人用戶更重要,失去了。

1
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Let's change and improve the world together
Šiek tiek informacijos
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Thursday, 02 February 2023

Captcha Image

Discover our Latest News

Let's get one thing straight right away. DirectDemocracyS loves, respects, protects, helps, and accepts good people, of...

Read More...

Everyone knows that to access our website, after registering, and creating your personal profile, after clicking on the ...

Read More...

THE "WILD LANDS" OF THE DONBAS Donbas has never been talked about as much as now. Yet many had never heard of this indu...

Read More...

All foreign policies are composed of various activities, involving relations, between various countries. For us at Dire...

Read More...

The "style" of our political organization is completely different from that of other political forces. We have often se...

Read More...

When will you tell us, who had the idea, to create DirectDemocracyS? When will you tell us exactly, and in the smallest ...

Read More...

Let's look at some data, on global GDP, for the year 2021. Population 7.888 billion ‎(2021) GDP Per Capita $12,234.80 ...

Read More...

Why do you call, your users, users? It almost seems that they own an electricity bill. Every social network, every webs...

Read More...
No More Articles

Our mailing subscription form

Welcome Module

Chat Module

All menu