Blog

DirectDemocracyS Blog yours projects in every sense!
Font size: +
27 minutes reading time (5382 words)

俄羅斯入侵烏克蘭 RIU

在俄羅斯入侵烏克蘭100多天后,對於不斷向我們提問的許多遊客,對於這一可怕的歷史時刻,DirectDemocracyS的官方立場是什麼,我們不得不給出一些答案。

DirectDemocracyS 和所有相關項目,以及我們所有經過驗證的註冊用戶,都將永遠反對任何形式的暴力。因此,面對除了經濟原因之外沒有任何邏輯的入侵,俄羅斯,對烏克蘭,對任何暴力行動,甚至是一個人,對另一個人,我們站在那些它為自己辯護的人一邊,我們不能出於任何原因,站在攻擊者一邊。有很多事情要分析,我們將一起簡要分析一下,因為我們處理這個主題的特殊小組正在展示他們工作的第一批成果。

如前所述,在我們的各種溝通中,對我們來說,每個人都很重要,無論他們是支持我們還是反對我們,每個人都以完全相同的方式受到我們的愛戴和尊重。每一種文化、每一種宗教、每一種語言和每一種傳統,都將永遠受到我們的保護和分享,只要您不試圖阻止我們的任何活動,只要它不違背我們的理想,我們的價值觀和我們的常識規則。

人,我們只將他們分為好或壞、聰明或愚蠢、有能力或無能、誠實或不誠實、善意或惡意。

我們不喜歡一概而論,也不喜歡某些人覺得自己比其他人優越,這不是因為那些一概而論的人的危險和愚蠢,而是因為沒有人更優越,沒有更好的宗教,沒有更偉大的文化,沒有更好的語言。我們都是世界大家庭的一員,沒有更受神靈喜愛的民族,也沒有任何人可以被認為比其他人更好。也許更幸運的是,出生在某個地理區域,但這也是一個相對因素。沒有任何宗教、文化、傳統或個人試圖阻止我們或讓我們放慢腳步,因為我們是團結的,最重要的是,因為我們已經預見和計算了一切,時間會證明我們是對的。我們不給予,也絕不會打擾任何人,但任何人都無權干涉我們的活動。只有我們經過驗證的註冊用戶,他們是我們每個網站以及我們所有活動的所有者,才能對我們的共同工作產生積極影響。

所以我們重複一遍,我們愛俄羅斯人和烏克蘭人,就像我們愛地球上所有其他民族一樣。我們沒有,我們沒有,也永遠不會有任何偏好,我們不歧視任何人,最重要的是我們始終以同樣的方式行事,始終如一:任何實施暴力行為的人都會受到我們的譴責,並且肯定被排除在外,並立即被隔離。但要小心,我們不會對整個人口這樣做,而只會對那些下令、執行或批准和支持暴力倡議的人這樣做。

在這個前提之後,讓我們繼續簡要分析一下情況,並更好地解釋我們的官方立場。

那些為俄羅斯入侵烏克蘭尋找地緣政治動機的人永遠不會找到它,因為它不存在,無論人們如何嘗試,其結果讓我們理解他們的愚蠢,以各種論據來激發普京的選擇,以及他的獨裁和寡頭政權,進攻烏克蘭。他們千方百計地用無意義的短語嘗試,例如:如果烏克蘭加入北約,這對俄羅斯的安全構成威脅。但是,一個擁有大約 6000 枚核彈頭,以及像俄羅斯這樣的武裝力量的國家,真的擔心自己的安全嗎?誰說類似的話,就會冒犯自己和他人的智商。努力做一個認真的人,並最終去學習。與世界上每個國家一樣,烏克蘭必須享有充分和完全的主權,尊重邊界,獨立決定進入或退出哪個軍事聯盟或哪個經濟市場的自由。任何國家,無論大小、貧富、強弱,都無權決定一個民族或一個國家的命運。

或者,一些“無能的分析家”批評頓巴斯的衝突在 8 年多之後必須停止,以保護少數族裔,在某些情況下,在某些多數地區,免受“烏克蘭政府的欺凌” .親俄地區的衝突是相互的,而不僅僅是從一方到另一方。必須通過外交和政治來解決衝突。如果沒有談判和雙邊會晤,那就意味著世界的主人已經決定了,每個人的命運都是注定的。當出現第一次攻擊而不是妥協時,這意味著對於推動世界經濟的許多非人類來說,企業會做得很好。種族衝突,通常是人為製造的,被用來為軍事行動創造條件。

另一方面,那些尋找歷史或文化原因的人,如果深入調查,只會發現變成該隱和亞伯的2個國家和2個兄弟民族,以致富武器生產商和重建公司(因為有2個時代衝突),所以只因少數人的貪婪,和少數人的殘忍,很多人受苦。因此,如果我們想準確一點,讓我們加上原因,即世界政治完全服從於經濟力量。但現在肯定還沒有開始,這個政策是為強國服務的,這樣的例子在歷史上比比皆是。

普京和他的合作者,也許是自願的,因為他們畢竟方便他們現代化和更新軍事武庫,他們落入了西方的陷阱(他們是組織衝突以偏袒少數罪犯的高手),或者他們是俄羅斯人也是這場有組織衝突的幫兇。我們的肯定是不可否認的,因為看看衝突的第一部分發生了哪些類型的陳舊軍備就足夠了。

當俄羅斯開始在烏克蘭邊境集結軍隊時,一位配得上這個角色的美國總統將飛往莫斯科以防止災難。但是不,因為這兩個超級大國的總統,在他們幾乎所有的歷史中,都曾經是,而且在我們贏得兩國選舉之前,他們將永遠是他們主人的奴隸,他們有其他利益。停止和阻止戰爭不適合任何人,因為如果他們沒有在烏克蘭這樣做,他們就會找到其他國家來譴責。我們不寫任何關於歐洲,或者更確切地說是歐盟的文章,因為他們在所有事情上都如此分裂,以至於他們可以很容易地將他們的名字改為分裂的歐洲,這會更有意義。所以2個軍事超級大國的2個總統沒有親自見面,甚至沒有視頻通話,也許是在全球直播,讓這場戰爭和其他戰爭背後的所有真實原因和巨大利益都知道。 ?世界人民應該知道這兩個無能的人有多少是經濟權力的奴隸,以及他們如何不配代表信任他們的人民。俄羅斯和美國兩個人口,99% 都是好人,但正是這 1%(壞的和有權勢的人)推動了這兩個傀儡的弦,他們只充當那些決定命運的人的傀儡星球。世界人民應該知道真相,因為應該是我們人民,而不是我們的“代表”,在我們背後行動和策劃。當核戰爭受到威脅時,我們害怕,這將消滅人類的大部分,我們必須要求他們的解釋,他們的道歉,尤其是他們的辭職。

中國擁有停止一切的經濟可能性,當然如果它不停止,這將有它的理由。我們確信,這種混亂,這些使每個人都變得更窮(富人除外)的價格,這些原材料、燃料、燃料以及因此能源以及各種產品,特別是第一必需品的增加,使得它方便中國人。數以千計的公司破產,他們可以以荒謬的價格被收購,我們的中國朋友,或者更確切地說是中國黑手黨,將不費吹灰之力賺很多錢。

你意識到,如果我們不是都被可能發生的核戰爭嚇壞了,對於類似的增長,我們已經在各個國家的街頭抗議,並尋求正義的幫助,從所有國家統治我們的罪犯那裡世界的。是的,親愛的朋友們,我們不能用另一種方式來定義它們,因為它們顯然不可避免地會降低我們的購買力。不過不用擔心,下一屆的選舉一到,在各個國家,拿走100個之後,他們會給我們一個20個,而我們一如既往地落入陷阱,賦予他們代表的權力我們在機構中,並為我們做出決定。

但是這個,只有你,我們 DirectDemocracyS,我們所有的相關項目都會這樣做,我們還有其他方法。你很了解他們,你知道我們是世界上唯一真正自由的人,也是唯一實踐民主這個詞的人。我們是唯一有權認為自己是民主的人,其他人必須說,只是部分民主。否則,如果他們告訴你你生活在一個民主國家,他們就會對你撒謊,你就會上當。在 DirectDemocracyS,我們不再上當,與其投票給當前或過去政治中的任何政黨或政治代表,我們更願意呆在家裡,而不是成為那些竊取你決定權的人的幫兇。我們需要新人,誠實和有能力,他們完全按照他們的承諾去做,並且只做我們和你告訴他們去做的事情。

然而,在入侵之後,人類付出了最壞的代價,無論是死亡、暴力、恐懼,而且或多或少地威脅要使用核武器,並讓我們所有人都陷入困境,以防“計劃外”干預。希望我們任何人都不會忘記普京及其爪牙的威脅。在正確的時間,當然正確的時間會到來,這對所有暴君來說都是如此,他們將不得不為播種死亡、受傷和恐懼數十億人而懺悔。

我的意思是,對於地球上 1% 的壞人,我們真的必須生活在恐懼中嗎?我們期待著我們和那些加入我們的人將改變和改善世界的那一刻,我們將共同闡明一切,了解一切。我們將能夠找到、審判和懲罰所有有罪的人及其同謀。

發動戰爭的陰謀總是一樣的,來自各方的挑釁,然後是秘密部門的各種活動,無能的政治顧問,然後就開始了。一切都亂套了,換一種說法,失敗的人總是好人。

一個國家是隨機選擇的,各個民族之間產生了緊張關係,仇恨,有的傷者,有的死者,有的政客為了名利利用它,如豺狼或禿鷹,有的公民渴望復仇,一些失敗者的民族主義者,戰場已經準備就緒。

入侵之初,俄羅斯和烏克蘭之間的虛假談判,沒有人相信,各種電話,世界政治很可能會換工作,開始在娛樂界工作。恕我直言,對於所有偉大的演員,但沒有比這些政治家更好的演員了,舊的和當前的政治。

有人會問我們:歐洲呢?歐洲假裝團結。即使不是,它也會發起無濟於事的製裁,首先是對自己及其公民造成傷害。制裁只會讓普京和他的僕人回到自己的國家。

所有人都在談論給予武器和實施制裁。但是,即使以一種可悲的方式,反對俄羅斯文化和體育,如果他們由一個暴君獨裁者領導,他們的國家掌握在傀儡寡頭手中,他們可以隨意控制和管理,沒有任何優點,幾乎是俄羅斯的所有財富。但我們當然更希望西方做出回應,坐在一張桌子旁,尋找外交解決方案。但是讓我們面對現實,有沒有人認為武裝鬥爭會惹惱某個國家的某些領導人?戰爭適用於所有人,除了平民,也適用於可憐的士兵,他們被派去自殺,為少數罪犯的驕傲,為不值得的人發財。

許多人會說,必須幫助烏克蘭人民保衛自己。這是非常正確的,我們永遠不會站在歌利亞一邊,而是站在大衛一邊(因此必須把投石索交給大衛)。我們不能為惡霸加油,但從邏輯上講,我們必須為惡霸加油。它在常識和理性上迫使我們。我們將如何為來自美國或任何其他國家的襲擊者歡呼。

所以,親愛的朋友們,幫助烏克蘭保衛自己,這是每個國家和地球上每個公民的道義義務,派遣武器和人民,為它所遭受的國家的自由和獨立而戰. 入侵。是的,我們總是站在那些受到攻擊的人一邊,沒有可接受的理由,造成受害者和傷害。挑釁並不存在,或者更確切地說,它們是精心製造的,以證明戰爭是正當的。使任何有常識的人都無法接受的事情合法化。暴力,任何犯下它的人都必須受到譴責。

當我們看到和讀到人們為壞人歡呼時,我們很激動。有些人以原始但荒謬的方式為俄羅斯的襲擊辯護。有人說這樣的話:發兵器,戰爭會持續更久,受害者也會更多。而讓烏克蘭獨自遭受入侵並在沒有任何幫助的情況下失去其自由、主權和獨立,這是一種常識嗎?談論某些事情,寫廢話,你應該在烏克蘭人民的皮膚上。在所有交戰民族的皮膚上。遭到襲擊、殺害、受傷、強姦,與難民以及生活在數天、數週、數月甚至數年的恐怖中的人們一起。每次空襲警報響起,地鐵站,避難所,人滿為患,沒有電,沒有水,破舊的廁所,以及不斷害怕跌倒在瓦礫下,你都應該逃跑。你應該在你的皮膚上體驗到缺乏水喝、食物、寒冷。您也應該做噩夢,並且必須為您和您的家人支付多年的心理醫生費用。

然後,讓我們稍微顛倒一下角色:如果你的國家,不管它是什麼,被入侵了,你會張開雙臂歡迎入侵者,你會讓你的曾祖母、祖母、母親、妻子和女兒被強姦被入侵的軍隊,你會把你國家的所有財富都給外國人,你會站著看著你的國家被摧毀和轟炸,看到你的親戚和朋友死去。你會等待你的結束,手裡拿著一朵花嗎?或者你會要求每個鄰國幫助你為你的自由和後代的自由而戰?你看,現在你明白了,我們當然希望,因為發送武器,保衛自己,解放烏克蘭,是世界上每個文明國家的責任。

因為這將是強制性的,對於任何攻擊和任何形式的暴力,無論誰執行它。我們 DirectDemocracyS 將保證並始終幫助任何有困難的人。

只希望你們的祖父母,或曾祖父母,或曾曾祖父母,為自由而戰,反對種族滅絕,反對侵略戰爭,不要為他們現在有多少愚蠢的後代而感到羞恥。 ,在許多國家裡,沒有起碼的人的尊嚴的人說:畢竟普京也有他的理由。為自由、獨立、主權而鬥爭,甚至不惜犧牲生命,是我們所有人的基本義務。正如我們已經說過的:如果在 1939 年 9 月開始時,世界各國團結一致,甚至在軍事上幫助和支持遭到德國襲擊的波蘭,那麼第二次世界大戰就可以避免。但我們沒有立即行動,而是一起前往比利時、法國,我們都知道它持續了多長時間,以及它是如何結束的。有多少死傷。

它以美國的干預而告終,美國通過進攻歐洲西部,避免了蘇聯(被德國入侵並幾乎被德國擊敗)的崩潰,它能夠自我重組,然後反擊,並率先到達。和柏林。

我們也知道歷史,但我們也知道蘇聯集團國家如何向蘇聯償還戰爭債務,而美國馬歇爾計劃幫助重建,當時西方國家超過130億美元(目前會更多),用於幫助各國復甦的資金。多年來,蘇聯人僅限於剝削“解放”國家(然後再次被奴役)的所有財富,進行卑鄙的活動,犯罪,驅逐出境,不僅剝奪了財富,還剝奪了全體人民的尊嚴和自由,以及自己的人口。讓我們不要忘記他們如何入侵和殺害任何不是“共產主義者”的人,他們如何用坦克乾預手無寸鐵的人,他們為飢餓、寒冷和缺乏自由而抗議。親愛的朋友,自由就像空氣,沒有它,你就無法生存。對於一些值得為之而死的事情,自由也許是第一位的。

納粹主義和希特勒一起死去,法西斯主義和墨索里尼一樣卑鄙。反過來,共產主義隨著獨裁政權的垮台:蘇聯和東方國家的倒台而死去並被埋葬。中國和其他獨裁或一黨制國家略有不同,通常由黑手黨和寡頭主導,甚至由許多腐敗領導人主導。他們是獨裁政權,首先必須以一種或另一種方式賦予他們的人民自由。

然而,將反對美國和北約的立場視為沒有常識的公民,並且長期缺乏功能性神經元,這很糟糕,也很溫柔。

存在於美國和西方國家的部分民主(因為真正的民主只由我們實行)總是比像俄羅斯和其他類似國家這樣的獨裁政權更好地處於像北約這樣的聯盟之下,儘管鑑於其缺陷和局限性,最好受俄羅斯的影響。一點自由總比沒有自由好。但仍有人更喜歡完全的邪惡,甚至是部分的善良。出於對資本主義社會和美國的發自內心和無動機的仇恨,更喜歡什麼?一個寡頭,一群有名無實的傀儡,沒有任何功績,控制、指揮和剝削整個國家的所有財富,人口狀況不佳,生活條件差。我希望看到他們做所有這些“反對”,反對他們從這裡如此熱愛的政權,生活在那些國家。我想看看,他們是否會如此勇敢,並且會寫信和示威,反對住在俄羅斯的普京。他們不會這樣做,因為即使他們不是很聰明,他們也不在乎最終入獄,或者更糟的是被殺。

你看親愛的朋友們,這就是你愛、證明和尊重誰,普京和他的人民,和你恨誰,北約、美國和西方之間的區別,因為也許你過著悲傷的生活,你有責怪某人。因為你的失敗。

在西方,如果你想把拜登和北約國家的政客寫得很糟糕,以發洩你的不滿,或者你想用和平的方式表達你的異議,你可以毫無問題地做到這一點。如果你在俄羅斯或其他獨裁國家這樣做,他們會用坦克碾壓你,以非常有創意的方式殺死你,或者逮捕你。也許現在你明白了區別,也明白了我們的立場。仍然有老共產主義者,勞力士,他們相信我們在權利上都是平等的,但在義務上卻不是。而對於一個公正的社會,對於這些懷舊的共產主義者來說,所有的財富都必須從富人手中奪走(即使是那些憑藉自己的優點而富有和強大的人),以便將一切完全分配給每個人。這將是競爭、競爭和精英管理的終結。

我們在第一部分(希望是最後一部分)就俄羅斯入侵烏克蘭的悲慘故事得出結論,說我們將永遠站在那些為自己辯護的人的一邊,反對任何攻擊自由、主權、獨立和完整性。另一個國家的領土。與您投票支持的失敗者不同,我們從不根據邏輯和常識改變立場。我們的規則、我們的價值觀和我們的理想曾經、現在並將永遠被所有加入我們的人決定、認可、尊重。至於所謂:全民公投,脫離一個國家,獨立,加入另一個國家,我們一直贊成地方自治,但不製造衝突,不改變邊界,以防止,並避免任何暴力行為。我們也完全尊重現行法律,這些法律明確規定邊界不會隨民意而改變。我們有各種各樣的例子,比如蘇格蘭、加泰羅尼亞和許多其他國家,即使他們決定分開,也必須留在原地。同樣的,在克里米亞發生的公投,不一定意味著俄羅斯的入侵,甚至是分裂,而只是烏克蘭中央當局對俄羅斯人的更大尊重和更大的保護。國際條約,就像國家法律一樣,我們將永遠尊重它們,如果世界人民想要改變它們,我們將一起去做,因為我們所有人都將永遠站在人民一邊。這些法律也允許前殖民地成為主權和獨立的國家,但沒有規定邊界的修改和國家的解體。但我們當然贊成任何地方自治,遵守國際、國家和地方法律。正如我們一樣,尊重、自由和保護每一個少數民族,包括語言、文化、宗教和性。

我們永遠不會,也不會無緣無故地支持美國、俄羅斯,也許還有中國這三個超級大國的犯罪政策,它們必須決定世界的命運和整個國家的命運,但僅限於他們的人口。我們相信政治和每一個決定都必須屬於那些了解他們選擇的後果的人。我們確信,如果他們問俄羅斯民眾:您是否贊成對烏克蘭進行軍事攻擊?作為自由、誠實和獨立的俄羅斯人,99% 的好人都會對任何軍事行動說不。

我們發自內心地希望每個人都理解我們文章的意思,並保證我們不打算花時間多次解釋我們的立場,我們希望和平、安全、我們將帶給這個世界的寧靜、自由和真正的民主,也可能會改變那些不加推理地說話或寫作的人的心態。我們希望與我們一起,在世界每個國家都能保證和平。我們想要而且我們都必須期待一個和平的世界,地球上所有民族之間的兄弟情誼。我們這個雄心勃勃的政治項目是世界上唯一可以永遠改善和改變我們世界的項目。我們都值得擁有更好的生活。

加入我們,與盡可能多的人分享我們的文章。我們大家必須立即團結起來,確保更美好的未來。

帶著尊重、尊重和無限的愛。

DirectDemocracyS,你的政策,在任何意義上!

0
×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Rusiyanın Ukraynaya təcavüzü
讓我們也談談我們自己。 我們是混合民主嗎?DH
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Tuesday, 06 December 2022

Captcha Image

Main Menu

Latest News

Discover our Latest News

Official Rules. Registration and creation of personal profile. Anonmity. DirectDemocracyS, and all related projects, ...

Read More...

Based on the rules, of DirectDemocracyS, the Regulation Group was formed. Amendment proposals. Your own modifications ...

Read More...

Regulation group. The Official Rules of DirectDemocracyS, and all related projects, have been created, by various group...

Read More...

Registration, and creation of personal profiles. We receive many messages, and we need to clarify some very important c...

Read More...

One of our rules requires and obliges anyone who joins us to work, together with all of us, for about 20 minutes a day, ...

Read More...

Anyone who registers and creates a personal profile on our website, and then joins us, generally does so out of simple...

Read More...

The human being, is a social animal. The basis of the company is made up of many families. For almost all of us, the fam...

Read More...

The State, or the public sector, have always been seen as enemies, or as strict controllers, of compliance with the Law....

Read More...
No More Articles