Blog

DirectDemocracyS Blog yours projects in every sense!
Font size: +
9 minutes reading time (1715 words)

Спасибо Thank you

После почти года публичной деятельности, даже без какой-либо рекламы, без организации каких-либо мероприятий, без рекламы в СМИ, без официальных презентаций, в газетах, на радио и телевидении, без лишней рекламы в социальных сетях, за исключением некоторые страницы и группы презентаций, в одной социальной сети, примерно на 30 языках, с различными изменениями веб-сайта и множеством технических тестов, мы с гордостью и гордостью представляем первый годовой отчет DirectDemocracyS и всех связанных проектов .

Во-первых, мы хотим поблагодарить всех наших сторонников, которые являются практически всеми нашими посетителями, и нашими желанными гостями, а также всеми нашими проверенными зарегистрированными пользователями.

Мы хотим поблагодарить наших 282 создателей, которые за более чем 14 лет напряженной работы, а также вместе построили прекрасный проект, изучили каждую деталь, чтобы все работало наилучшим образом.

Наш официальный веб-сайт был активен в течение нескольких месяцев, и мы хотим поблагодарить наших более чем 300 администраторов, которых в ближайшие дни, благодаря многочисленным встречам, станет еще больше, что позволит нам сделать следующий шаг в нашем бизнесе. , и подготовьте все, чтобы приветствовать всех хороших людей, которые присоединятся к нам после официального открытия нашей деятельности на континентальном, национальном, а затем и на местном уровне.

Чтобы подготовить нас к приему такого количества людей, нашим примерно 110 000 проверенным зарегистрированным пользователям, если они еще не сделали этого, предлагается присоединиться к группам специалистов, введя хотя бы одного, исходя из их квалификации или специализации работы, а также специальных группы безопасности, а также подать заявку на то, чтобы стать нашими официальными представителями и администраторами различных мероприятий. Запросы и последующие выборы и назначения будут осуществляться на нашем официальном веб-сайте в соответствии с нашими положениями и правилами реализации. Для наших проверенных зарегистрированных пользователей, и для тех, кто станет проверенными, особая благодарность за ваше доверие и за энтузиазм, с которым вы присоединились к нам, и прежде всего за ваше уважение ко всем нашим правилам здравого смысла.

Почти за год регистрации только 2 зарегистрированных пользователя были идентифицированы не как настоящие люди, а как поддельные профили, продающие наркотики для повышения сексуальной активности. И менее 20 были заблокированы за бездействие или потому, что они не стали проверенными зарегистрированными пользователями после регистрации. Только зарегистрированный пользователь запросил аннулирование своего личного профиля, автоматически став персоной нон грата в наших проектах и мероприятиях, и на данный момент ни один из наших зарегистрированных проверенных пользователей не был заблокирован или исключен. Очевидно, мы дали много предупреждающих сообщений, чтобы предотвратить небольшие аварии, которые могут замедлить некоторые из наших действий. Мы всегда предпочитаем предупреждать, прежде чем приостановить или исключить кого-либо. С течением времени мы всегда будем осторожны и немного суровее, не со зла, а для предотвращения какой-либо проблемы, или саботажа, или того хуже, попытки остановить нас.

Как мы часто говорили, не только наши пользователи выбирают нас, но и мы сами выбираем наших пользователей по очевидным причинам, которые мы подробно объясним в следующей статье.

Нас интересует не количество, а качество тех, кто к нам присоединяется, нас не интересует наличие большого количества неактивных пользователей, но на начальном этапе мы предпочитаем несколько пользователей, которые заняты, каждый день около 15-20 минут , сотрудничать со всеми нами и друг с другом на основе конкретных проектов.

Хотя нас не интересуют цифры, за несколько месяцев мы достигли рекорда, который позволил нам перейти к этапу выдвижения кандидатур и проголосовать за 75% нашего официального регламента, и мы завершаем работу над уставом, по которому все наши национальные политические партии. У нас есть зарегистрированные пользователи, буквально из каждой страны мира, даже если из 3-х зарегистрированных пользователей, в Ватикане мы не уверены, они могут быть в Риме, и жить рядом с Ватиканом, или просто туристы, но мы будем узнать, когда все они станут проверенными зарегистрированными пользователями. .

С группами безопасности мы делаем все проверки, чтобы не было на официальном сайте ни одного «злоумышленника» или любого лица, несовместимого с нашими правилами, с нашими ценностями и с нашими идеалами.

Мы уже назначили и активно работаем с нашими официальными представителями в каждой стране мира, которые, в свою очередь, будут заниматься организацией наших национальных политических партий и другими важными назначениями. В некоторых случаях из соображений безопасности мы будем работать в других странах, потому что не все страны с удовольствием принимают нашу политическую организацию. Не все страны хотят, чтобы население имело право принимать решения и иметь возможность предлагать любой закон.

Нам все равно, что они сделали, что они делают или что будут делать другие политические силы.

Наш метод работы прост, проверены все наши зарегистрированные пользователи, которые, мы надеемся, также будут нашими будущими избирателями, будут владеть всем нашим бизнесом и будут свободно, но информированно принимать решения по каждому решению, принятому нашими политическими партиями. тотальным и непрерывным образом каждый выбор и каждый голос наших политических представителей, которые впервые в мире будут на службе у тех, кто дает им право представлять их. Наши политические представители и наши политические партии будут слугами народа, а не наоборот.

За исключением одной статьи или, самое большее, 2-3 статей с критикой, возможно конструктивной, политической ситуации в каждой стране, мы предпочитаем предлагать, говоря, что мы будем делать и как мы это будем делать, чем критиковать или, что еще хуже, возлагать вину на других. Поскольку мы только что родились, единственная вина, которую мы имели, как избирателей, состояла в том, что мы проголосовали и заставили взять власть партиям и людям, которые не заслуживали нашего доверия.

Для тех, кто заинтересован, мы создаем наш независимый информационный сайт, мы благодарим помимо всех наших проверенных зарегистрированных пользователей, которые информируют нас о том, что происходит на их территориях, а также многих профессиональных журналистов, которые анонимно помогают нам создавать бесплатные, полные, компетентные и независимая информация.

Мы также создаем на наших различных веб-сайтах различные возможности для бизнеса, банковское дело, собственные деньги, финансы, бизнес, мультимедиа, спорт, радио и телевидение и многие другие интересные мероприятия.

Мы создаем общедоступные части на всех наших веб-сайтах, видимые всем на разных языках, на данный момент возможны переводы каждой части на английский язык, каждого из наших веб-сайтов на более чем 100 языков, изменение языка из удобной формы, с выпадающее меню, с английского, на один из присутствующих языков. Очевидно, что все, что написано на английском языке, со временем будет опубликовано на всех языках мира, чтобы обеспечить лучшее сотрудничество между нашими проверенными зарегистрированными пользователями. Для 52 официальных языков у нас уже есть общедоступные страницы презентаций, а также категории блогов и дискуссий, для более чем 30 языков у нас есть (зарезервированные для наших зарегистрированных пользователей) языковые группы с информационным бюро, с вопросами от наших пользователей и ответами от наших администраторов.

Мы уже создали на каждом из наших веб-сайтов рабочие группы и страницы презентаций, общедоступные, частные и секретные, для каждой страны мира, и мы начинаем создание локальных групп для лучшего и полного присутствия на территория. .

Мы уже создали, и действуют, и функционируют все спецгруппы, безопасность, законность, специалисты, бизнес, и мы делаем много других важных дел.

Мы уже запустили много проектов, все инновационные, о которых мы расскажем вам на наших сайтах, в нужный момент.

Все происходит быстро, но очень внимательно к каждой детали, поэтому мы гордимся своей работой.

Мы почти готовы к следующему этапу, официальному открытию. Мы начнем с презентации всеми возможными способами нашей деятельности, а также с выпуска пресс-релиза по всему миру на международном, национальном и местном уровнях. Мы сообщим вам, как всегда, как содержание текста пресс-релиза, так и людей и СМИ, которым мы их отправили. Мы также расскажем вам, кто опубликовал наш материал, а кто нет , чтобы вы поняли, кто информирует, а кто нет. Мы также расскажем вам, как мы будем сотрудничать, с кем будут публиковать наши сообщения и, прежде всего, как мы никогда и ни по какой причине не будем сотрудничать с теми, кто будет нас игнорировать.

Кто будет публиковать, будет нашим информационным партнером, получающим в соответствии со временем публикации, в предварительном просмотре, нашу информацию, кто не будет этого делать, получит официальное предупреждение от наших юристов, от имени каждого из наших зарегистрированных проверенных пользователей, с просьбой , которые никогда не публикуют без нашего официального разрешения какую-либо нашу информацию, касается ли она одного из них или какой-либо нашей деятельности.

Немного молвы и несколько пользователей, которые нам помогут, и вскоре мы станем известны во всем мире.

Наверняка к нам присоединятся многие умные люди, потому что, хотя мы открыты для приема всего населения мира, для нас важно тщательно выбирать первых зарегистрированных пользователей и назначать соответствующие встречи.

Спасибо нашим более чем 100 000 друзей, которые используют наше приложение для систем Android, которое хорошо работает и скоро будет опубликовано вместе с приложениями для других операционных систем в соответствующих магазинах приложений.

В этой статье мы должны выразить особую благодарность нашим многочисленным жертвователям, которые в этот трудный период нашли небольшие и другие крупные суммы для пожертвования нашей международной политической организации. Напоминаем вам использовать только и исключительно форму пожертвования на нашем официальном сайте, в официальном меню, утилиты, пожертвования, потому что только она доставляет нам деньги, и не использовать другие способы, чтобы не выкинуть их прочь свои деньги, иначе страница будет обманута бессердечным человеком. Мы заверяем вас, что каждая полученная сумма будет использована наилучшим образом, для улучшения всей нашей деятельности.

В заключение мы благодарим всех, кто сотрудничает с нами. На данный момент вы сделали это бесплатно, в свободное время, но вскоре мы приступим к набору, с рабочими или совместными контрактами, для рабочих, студентов или пенсионеров, многих из наших проверенных зарегистрированных пользователей, которых мы видели, что они делать доброе дело и приносить пользу. Заявки будут доступны на официальном сайте и будут тщательно оценены, выбирая лучшие.

В следующей статье мы опубликуем несколько важных ссылок, чтобы вы могли открыть для себя нашу политическую галактику и нашу вселенную инновационных проектов.

Спасибо всем вам, кто прочитает наше сообщение, мы уверены, что вам уже начинает любопытно, как продолжится наше большое приключение. Мы предвидели все, многие вещи, прекрасные, и другие, к счастью, немногие, менее прекрасные. Нелегко изменить и улучшить мир, но мы обязаны стараться ради себя и будущих поколений, которым мы не хотим оставлять мир, порабощенный политикой, который, в свою очередь, является рабом политики. экономика. Мы оставим им мир, в котором решает население, исполняется политика, а экономика приспосабливается. Мир справедливый, честный, компетентный и основанный на заслугах каждого человека. Мир, в котором у всех будут одинаковые шансы, но который вознаградит тех, кто работает усерднее, никого не оставив позади.

Поделитесь с как можно большим количеством людей, присоединяйтесь к нам как можно скорее.

С уважением и наилучшими пожеланиями от всего нашего персонала.

DirectDemocracyS, ваши проекты и ваша политика во всех смыслах!

PS Пожалуйста, внимательно следите за всей нашей информацией, при регистрации и создании личного кабинета, а также соблюдайте правила проверки личности, чтобы не рисковать ошибиться. Все просто, быстро, безопасно, бесплатно и с единственной целью с вашей стороны быть не просто зрителями, а главными действующими лицами нашей и вашей инновационной политики.

0
×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

شکریہ Thank you
Cảm ơn bạn Thank you
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Tuesday, 06 December 2022

Captcha Image

Main Menu

Latest News

Discover our Latest News

Official Rules. Registration and creation of personal profile. Anonmity. DirectDemocracyS, and all related projects, ...

Read More...

Based on the rules, of DirectDemocracyS, the Regulation Group was formed. Amendment proposals. Your own modifications ...

Read More...

Regulation group. The Official Rules of DirectDemocracyS, and all related projects, have been created, by various group...

Read More...

Registration, and creation of personal profiles. We receive many messages, and we need to clarify some very important c...

Read More...

One of our rules requires and obliges anyone who joins us to work, together with all of us, for about 20 minutes a day, ...

Read More...

Anyone who registers and creates a personal profile on our website, and then joins us, generally does so out of simple...

Read More...

The human being, is a social animal. The basis of the company is made up of many families. For almost all of us, the fam...

Read More...

The State, or the public sector, have always been seen as enemies, or as strict controllers, of compliance with the Law....

Read More...
No More Articles